Kochkurs

Am Morgen früh ging es zuerst auf den lokalen Markt um für das Nachtessen einzukaufen.
Nach einem unerfreulichen Schnorchel Ausflug nach dem Frühstück, auf einmal war alles voller Quallen. AngiBaca selengkapnya
Für uns stand heute wieder ein gemütlicher Tag mit viel „Nichts-tun“ an. Lesen, baden, schorcheln, einfach geniessen. Aber am Abend gab es etwas ganz besonderes. Es gab mal wieder Essen aus derBaca selengkapnya
Heute konnten wir endlich mal wieder etwas ausschlafen - in der Therorie. Trotzdem waren wir bereits um 7 Uhr hellwach. Nach dem Frühstück gings dann erstmal in den Pool zur Abkühlung.Baca selengkapnya
Heute starteten wir bereits um halb neun mit unserem ersten Tauchgang, das erste mal ging es auf 30m runter. Wunderschöne Unterwasserlandschaft und natürlich allerhand Fische, zwei schöneBaca selengkapnya
Le réveil a sonné à 1h25 ce matin. Nous avons enfilé nos chaussures de rando et nous sommes partis avec un guide faire l'ascension du Mont Batur. Après 5 km de montée, nous étions censéBaca selengkapnya
Nach einer erholsamen Nacht gab es erstmal ein feines Frühstück. Danach gesellte sich Hausverwalter Made noch zu uns. Sonst gibt es nicht so viel zu berichten heute. Wir haben geschnorchelt, im PoolBaca selengkapnya
Der Wecker klingelte um 7 Uhr. Kurz Handy gecheckt und gesehen, dass Freisi und Hampe etwas später ankommen. So konnten wir noch eine Stunde länger liegen bleiben. Nach einem feinen Frühstück imBaca selengkapnya
Trotz etwas Jetlagging war unsere 1. Nacht sehr gut. Zum Homestay eigenen Frühstück wurden uns Pancakes mit Ananas, zwei Spiegeleier mit Toast und Butter und etwas Obst serviert. Es war nicht dasBaca selengkapnya
In Bedugul kommen wir leider wieder einmal durchnässt an, weshalb an dem Tag auch nicht mehr viel passierte. Laura ging es ohnehin nicht gut und auch das Wetter war sehr bescheiden, daher verbrachtenBaca selengkapnya
Verdammt früh um 2uhr morgens falle ich aus den Federn. Es geht zum Sonnenaufgang zum zweithöchsten (aktiven) Vulkan der Insel. Noch etwas müde geht es nach einer Stunde Fahrt steil bergauf überBaca selengkapnya
Pelancong
Mhhhm