Für uns stand heute wieder ein gemütlicher Tag mit viel „Nichts-tun“ an. Lesen, baden, schorcheln, einfach geniessen. Aber am Abend gab es etwas ganz besonderes. Es gab mal wieder Essen aus derRead more
Heute konnten wir endlich mal wieder etwas ausschlafen - in der Therorie. Trotzdem waren wir bereits um 7 Uhr hellwach. Nach dem Frühstück gings dann erstmal in den Pool zur Abkühlung.Read more
Heute starteten wir bereits um halb neun mit unserem ersten Tauchgang, das erste mal ging es auf 30m runter. Wunderschöne Unterwasserlandschaft und natürlich allerhand Fische, zwei schöneRead more
Le réveil a sonné à 1h25 ce matin. Nous avons enfilé nos chaussures de rando et nous sommes partis avec un guide faire l'ascension du Mont Batur. Après 5 km de montée, nous étions censéRead more
Nach einer erholsamen Nacht gab es erstmal ein feines Frühstück. Danach gesellte sich Hausverwalter Made noch zu uns. Sonst gibt es nicht so viel zu berichten heute. Wir haben geschnorchelt, im PoolRead more
Der Wecker klingelte um 7 Uhr. Kurz Handy gecheckt und gesehen, dass Freisi und Hampe etwas später ankommen. So konnten wir noch eine Stunde länger liegen bleiben. Nach einem feinen Frühstück imRead more
Trotz etwas Jetlagging war unsere 1. Nacht sehr gut. Zum Homestay eigenen Frühstück wurden uns Pancakes mit Ananas, zwei Spiegeleier mit Toast und Butter und etwas Obst serviert. Es war nicht dasRead more
Verdammt früh um 2uhr morgens falle ich aus den Federn. Es geht zum Sonnenaufgang zum zweithöchsten (aktiven) Vulkan der Insel. Noch etwas müde geht es nach einer Stunde Fahrt steil bergauf überRead more
Traveler
Mhhhm