Gili Trawangan (2)

Der heutige Tage verging wie im Flug. Wir haben es uns richtig gut gehen lassen: Unser kleiner Ausflug zum Strand wurde durch ein Gewitter auf der Nachbarinsel und dementsprechend aufziehenden WolkenRead more
O dia já vai tarde, são 09h 😃, decidi fazer um tour por algumas ilhas que me sugeriu um empregado de mesa por, 150Rp. Vamos ver como corre! Depois vou "chill out" em alguma praia com menosRead more
Heute stand erstmal ausschlafen und Schlaf nachholen auf dem Programm. Nach einem leckeren Frühstück in der Unterkunft, entschieden wir uns für einen Vormittag am Strand. Die Unterwasserwelt vorRead more
Unser nächstes Ziel ist Gili Trawangan. Hier sind wir mit dem Boot rüber gefahren. Auf der Insel gibt es keine Autos. Stattdessen wird hier alles mit Fahrrädern oder mit Pferden (die leider nichtRead more
Nach der Ankunft auf Bali mussten wir uns erstmal durch die eher mühsame Einreise mit viel Bürokratie kämpfen. Als das geschafft war, ging es bei schwülen 28 Grad (Mitternacht) in unsereRead more
Da der gestrige Abend mit starkem Monsunregen, anstelle von Party, geendet hat, haben wir entspannt ausgeschlafen und konnten den Tag voller Energie starten. Da auf der Insel keine motorisiertenRead more
Wir haben entspannt ausgeschlafen, gefrühstückt und ein letztes Mal das Hotel genossen. Anschließend ging es mit dem Taxi zum Hafen und mit einem privaten Speedboot rüber auf die Insel Gili T. DasRead more
Heute ist nicht viel passiert, wir machen schließlich auch Urlaub und reisen nicht nur.
Wir haben ausgeschlafen und haben dann das a la carte Frühstück genossen. Anschließend sind wir zum StrandRead more
Um 5 Uhr klingelte der Wecker und wir versuchten ein zweites Mal den Sonnenaufgang zu sehen. Dieses Mal allerdings vom Boot aus. Leider blieb dies aufgrund der Wolken recht erfolglos. Nach ca 2Read more
In Lombok wurden wir abgeholt vom Freund des Onkels unseres Fahrer in Bali (Putu). 😂
Wir fahren in 1 h nach Senggigi in eine fantastische Villa mit Pool und Strand. Nachdem wir eine Weile suchtenRead more
Traveler Yep :)