Am Pool haben wir noch einige Runden Cabo gespielt, bei welchen Lucas als Sieger gekrönt wurde.
Nach dem Duschen gingen wir dann ein letztes Mal zum Abendessen auf die Hotelterrasse, denn morgenLes mer
Von Tropea aus gestartet, wollten wir auf halber Strecke zur Fähre einen Zwischenstop einlegen. Leider haben wir keinen für uns passenden Platz gefunden. Dafür gab es aber spektakuläre AussichtenLes mer
Erstmal um 9:00 in Trapea zu einem Verleihfix für Fahrräder, die auch Reparaturen durchführen.
Für 2min und 10€, wurde mir ein neuer Schlauch mit funktionierendem Ventil eingebaut, aufgepumptLes mer
Heute war Regen gemeldet.....es hat tatsächlich irgendwann zwischen 6:30 und 8:00 getröpfelt 🤷🏼♀️.
Erstmal Ausschlafen und Frühstücken, danach zum Strand.
Am Strand warenLes mer
Heute Abend gab es zum Abschied nochmal ein Abendessen der anderen Art. Die letzten Tage haben wir immer a la carte gegessen und heute saßen wir zum einen am Pool und zum Anderen gab es ein BuffetLes mer
Heute nach dem Frühstück im Hotel ließ sich Hannah dazu überreden, für den Vormittag auf die Abkühlung im Hotelpool zu verzichten und einen Ausflug in das nur wenige Kilometer entfernte TropeaLes mer
Reisende
Hat aber ordentlich Wind
Womo Traveler Ja war schon sehr windig.
Reisende
😍