Ecoparco am Lago del Cedrino

Nach einem leckeren Frühstück auf dem Bauernhof stiegen wir einen steilen Pfad hinab zum See. Unten angekommen, gingen wir erstmal baden. Am Ufer lagen zwar Kanus, es war aber niemand dort und soOkumaya devam et
Das Besondere an der Grotta di Ispinigoli ist eine 38 Meter hohe Säule, die zu den eindrucksvollsten Europas zählt. Der Kontrast zwischen den kleinen Stalaktiten und riesigen Stalagmiten ist hierOkumaya devam et
Wir waren heute mal wieder wandern, da Strand und Stadtbesichtungen nichts für uns sind. Es ging zum Gipfel Punta Catirina. Steile Kalkfelsen, eine unberührte und menschenleere Hochebene, Macchia,Okumaya devam et
Heute sind wir von den Norden in den Osten der Insel gezogen. Zwischendurch haben wir noch eine kleine Tour am Capo Testa unternommen. Das Capo Testa. Die unwirkliche Landschaft aus zerklüftetenOkumaya devam et
Ciao ihr Nasen!
Einen sonnigen Gruß aus unserem italienischen Urlaubstraum ☺️ Der Tag begann mit einem gemütlichen Frühstück, bevor wir erneut zum Strand aufbrachen. Nach den gestrigenOkumaya devam et
Buonanotte in Sardegna!
Was für ein aufregender und Abwechslungsreicher Tag liegt hinter uns.
Nachdem wir endlich gegen 01:20 Uhr in Civitavecchia abgelegt und unsere Reise über das TyrrhenischeOkumaya devam et
Heute haben wirklich lang geschlafen. Ein entspanntes Frühstück darf natürlich nicht fehlen. Dann ging’s ab zum Meer und man staunte : es ist wirklich schön und klar. Schnorcheln, stand upOkumaya devam et
Am Morge simmer gemütlich im Hotel go zmörgele und gege die 10 simmer den eppe losgfahre. Eusi hütigi Etappe hett eus zerscht über es Stückli langwiligi Autobahn geführt was eus nid so zue gseitOkumaya devam et
Während dem Frühstück gab uns die Dame vom Haus gute Tipps für Strände. Das traf sich gut mit unserem Plan, denn wir wollten eh ein Badetag einlegen. So konnten wir die fehlenden Stunden SchlafOkumaya devam et
Von Orosei machten wir eine erste Mini Bergtour die uns etwas in die nahegelegene Berglandschaft brachte. Es war recht kurvig und machte viel Spass auf diesem Strässchen. Unser Ziel war Cala Ganone.Okumaya devam et
Ohh ohhh
Gezgin
Ihr erholt euch ja nicht nur, sondern betätigt euch auch noch sportlich und ich meine nicht nur wandern. Tschüss 👋
Cool
Gezgin Es sieht wirklich alles wunderschön aus.