Herrlich👍😄

Uf äm Camping Sant‘Antonio in
Vico Equense, churz nach Napoli!
S Beizli, di neue Dusche und s Lädeli grad näbedra vo üsem Platz, ä Zitrone- und ä Orangenboum als Sunnedach und knapp 50 MeterRead more
Uf äm Camping Sant‘Antonio in
Vico Equense, churz nach Napoli!
Mir si ijz scho es paar Nächt da. Es isch eher kühl, hei vorletst Nacht es mega Gwitter gha u ou dr Tag dür isch bewölkt. Drfür isch Sunne für di Zyt wosi hinder de Wolke luegt mega warm.
MirRead more
Nach sehr vollpacktem Programm chille mer ijz ume, leider ischs wätter nüm super toll u gester abe simer ds erstemau verrägnet worde.
I ha de mit em Zug no zrug uf Pompeji müesse ga dr schoppeRead more
Die Olivenernte steht an. Da haben wir den Fachleuten einfach mal über die Schulter geschaut. Ob unser eigenes Experiment, Oliven zu konservieren, gelingt, kann man erst in ein paar Wochen sagen.Read more
After the absolute dive we stayed in during our TripADeal Rome stay (…yes! Neil…letting it go!). It seemed necessary to create a simple post for tonight’s TripADeal accommodation! All praise theRead more
Gestern Abend machte uns Bruno 🐶 mit dem jungen Paar am Nebentisch bekannt. Danaiya und Sungat aus Kasachstan verbringen Ihre Flitterwochen in der Toskana, in Sorrento und in Rom. Wir haben uns zumRead more
Wer verliert, braucht Neues - unter diesem Motto stand der Dienstag. Nach kurzem Frühstück, Auschecken und Auslagern unserer wertvollsten Camping Ausrüstung (ja, wir sind jetzt paranoid), ging esRead more
Nach dem aufregenden Abend, war die Nacht ruhig. Nach einem Espresso ging es los und schon standen wir mal wieder im Stau. Die Sonne kämpfte sich durch und es wurde warm. Wenigstens konnten wir beiRead more
So we left our hotel in search of a public beach . What we found was a very upscale, lbeach club. We decided to splurge. So we ended up with comfy sunbeds & great facilities. Chuck & I still wonderingRead more
Für uns stand am Samstag eine weitere Stadtbesichtigung auf dem Plan. Diesmal ging es Richtung Hafen und mehr in den zentralen Teil der Stadt. ⚓️
Nach einem kleinen Frühstück haben wir uns alsoRead more
Traveler Heit e gueti Zyt u gniessets 🤗 gseht ganz toll us.
Traveler Das isch ächt äs Bijou dä Platz🥰
Traveler Wow 🤩, xseht guet us 💃🏽. Hebets guet u bhautet ds trochnige wätter 😁