Lîmes - Sanremo

Gestern war ich noch in Frankreich 🇫🇷 und heute schon in Italien 🇮🇹.
Die Fahrt war ganz angenehm und abwechslungsreich.
Das Hotel Villa Brise ist perfekt und liegt direkt am Meer.
Bei demRead more
Gestern war ich noch in Frankreich 🇫🇷 und heute schon in Italien 🇮🇹.
Die Fahrt war ganz angenehm und abwechslungsreich.
Das Hotel Villa Brise ist perfekt und liegt direkt am Meer.
Bei demRead more
Gägdie 2 simir in Sanremo acho u sinis afamau izz Coop ga idecke dasmir öppis chöi choche im Apartment. Am 3 heimir när chönne ichecke. Nachdem mir üs churz chli usgruhit hei simir iz Stedtli eRead more
So we are on our way to Genova and we have to swap trains from French to Italian in the first town across the border called Ventimiglia. Now, due to a rather nice twist we have about 4 hours until ourRead more
Alte italienische Grenzstadt. In all ihrer Hässlichkeit doch irgendwie schön. Hat sich nicht für die Touristen "rausgeputzt" und man hat fast das Gefühl, die Zeit sei stehen geblieben. ZumindestRead more
Mit Resupply und Wasser verlasse ich Badalucco und es geht auf den nächsten Hügel. Gepflasterte, steile Wege, hinter Montalto Ligure vorbei. Diese Wege sind sehr steil und haben immer wiederRead more
Ein Dorf, das vor vielen Jahren verlassen wurde und von Künstlern wieder zum Leben erweckt wurde. Sehr schön, verwunschen und einzigartig (Empfehlung an Mama). Die Straße hier hoch war eeeetwasRead more
Jetzt sind wir am Meer angekommen und wollten noch eins, zwei Tage bleiben, aber das Wetter hat Nein gesagt. Für ein paar Fotos hat die Zeit noch gereicht bevor wir uns auf die Flucht vor demRead more
Auch abends hat Samremo einiges zu bieten. Die Gassen sind belebt, Geschäfte haben zwar geschlossen, aber die Restaurants öffnen und bieten sehr gute italienische Küche. Wir hatten nachmittags dannRead more
🤤😋
Gefällt mir 😎
Traveler
Bitte keine Fotos mit kurzen Hosen😰 Ich war am Sonntag noch mit Thermosachen am Start
👍