Hinfahrt Marseille

Die Navi-Planung gestern Abend noch mühselig per Hand (also ohne Rechnerunterstützung) erledigt.
Und gestern Abend auch alles wieder gepackt, damit ich heute Früh nur noch die Sachen ans MopedWeiterlesen
San Remo.... Unsere letzte Station in Italien, nur für eine Nacht. Denn wir wollen ja zügig nach Spanien .... Dann kam alles anders 🤷♀️. Christian lag seid Ankunft mit Fieber,Weiterlesen
Sonne, blauer Himmel, kühler Wind. Erstmal hoch natürlich, über den Monte Merlo, dann drüben runter. Ich komme gut voran. Beim Abstieg weist mich eine deutliche Markierung auf eine Abzweigung hinWeiterlesen
Es regnet die ganze Nacht und den ganzen Vormittag. Ich sehe dem insofern entspannt entgegen, als dass ich in 10km die einzige günstige Unterkunft auf dem Trail gefunden habe. Doch die willWeiterlesen
Ich mag nicht mehr. Die Höhenmeter hoch und fast noch mehr jene runter haben mich geschlaucht. Ich bin froh, wenn ich 3kmh im Durchschnitt schaffe. Aber ich muss nach Perinaldo zum Wasser laden -Weiterlesen
Gestern hatten wir einen ungeplanten Zwischenstop. Daniel hat sich an der Schulter verletzt und musste in Krankenhaus zum röntgen. Zwischenzeitlich haben wir den Rücktransport seines MopedsWeiterlesen
Frankreich so : möchtest du gerne überteuert essen, unfreundlich bedient werden und ignoriert werden, wenn du nur Englisch sprichst
Wir so : nö
Zudem viel es uns auch einfach zu schwer, dieWeiterlesen
Diano Marina ist ein wunderschöner Ort zum Flanieren,wir hatten einen tollen Abend in der City aber heute morgen ging es 46km weiter nach Vallecrosia an der Küste. Aber heute morgen ging es erstWeiterlesen
[Léo]
Ça y est, le repos est fini et on repart pour une semaine de vélo jusqu'à Milan ! 🚲
On a bien profité de notre deuxième nuit en auberge et après une bonne douche matinale et unWeiterlesen
Über die Alpen mit Sonne und Schnee bis nach Sanremo ans Meer! Unseren Schlafplatz haben wir auf einer Anhöhe über den Dächern von Sanremo gefunden. Es war spürbar wärmer als im Allgäu und dasWeiterlesen
Reisender
Sieht gut aus ☺️👍🏼