In Montesilvano machen wir noch einmal einen Strandspaziergang. In dem Dorf Penne in den Weinbergen übernachten wir.
Die Hafenstadt Pesaro ist der Geburtsort der berühmten Komponisten Pellegrini undRead more
Bei einer kurzen Mittagspause am Strand, stellen wir fest, dass der ganze Sand zu hohen ‚Dünen‘ abgetragen und aufgeschoben ist. So richtig erschließt sich uns der Sinn nicht. Vielleicht hat manRead more
Kurzer Ausflug ans Meer nach Porto Sant’Elpidio. Hier ist das Wetter etwas besser, aber ansonsten gefällt es uns hier nicht. Zudem ist es auf dem Stellplatz von zwei Seiten laut, zum Meer hin dieRead more
Am Morgen haben wir nochmal so richtig das schöne Städtchen Fano erkundet. Es ist wirklich eine Empfehlung wert! Danach ging es zum Shoppen nach Riccione, wo Manni mich mit 2 Geschenken riesigRead more
Fano , eingerahmt von den Hügeln und der Adria, ist eine Stadt des Meeres und der Kultur mit ihren Sand- und Kiesstränden, dem Handels- und Touristenhafen, dem ältesten Karneval Italiens undRead more
Senigallia. Die nächst größere Stadt zu Ostra. Einige Tage verbrachten wir in der Stadt, schlenderten durch die kleinen Gässchen, aßen ein Eis oder tranken einen Aperitif. Recht schnell stelltenRead more
⚠️weitere Bilder folgen⚠️
🌍(ferry) - Ancona (IT) - Pesaro - (bush)
📈75km, 350Hm
🗒️Haben einigermaßen geschlafen. Abends gestört durch lautes Reden und Fernseher, morgens dannRead more
Heute ging es vom Bolseno-See weiter Richtung Osten zur italienischen Adriaküste. Unterwegs kam ich am Stausee Lago di Corbara vorbei, der vom Tiber gespeist wird. Er dient der Stromerzeugung und derRead more