Parco Zoo Punta Verde - Teil 2

Nach einem kleinen Mittagssnack ging es weiter. Die Ohrenrobben halten Siesta, ebenso die Tiger und das Flusspferd. Dann hat Diana endlich Tapire in echt gesehen. Leider haben auch sie SiestaRead more
Natürlich wollten wir den Zoo hier in der Nähe nicht verpassen, also nix wie hin. So ein wunderschön angelegter Zoo mit so vielen Tieren. Wir kamen so nah an die Schneeleoparden ran, das hatten wirRead more
Am letzten Tag der zweiten Woche konnte ich mich noch nicht motivieren weiterzufahren. Nach einem langen Strandtag bei bestem Wetter und ohne viel Ereignisse sitze ich jetzt in der Bar und schaue dasRead more
Die ganze Nacht hat es geregnet. Es ist kühl. 11 Grad. Wir haben bereits gestern beschlossen ins Thermalbad zu gehen. Um 11Uhr öffnet das Bad. Ich bitte Johann seine Tasche zu packen. Er nimmt denRead more
Entspannt haben wir die morgendliche Stunde für eine letzte Radtour um und durch Bibione genutzt. Danach den ganzen Tag am Strand mit Buddeln, Eis essen und Wellenreiten verbracht. Mit Karl habe ichRead more
Den Vormittag haben wir genutzt um uns in der Stadt eine neue Lasagne-Form und Salatbesteck aus italienischer Keramik zu kaufen. Den Rest des Tages haben wir am Strand verbracht, wo auch wiederRead more
Von A bis Z alles Tipi topi 🥰
Der Golfplatz ein Traum