Campingplatz Gretl Kalterer See

7 Stunden Anreise zu unserer ersten Station am "Kalterer See". Man muss sich rrst an so ein Schiff gewöhnen. Hat aber alles prima geklappt und wenn mein Freund Olli (der mir diese App empfohlen hat)Read more
We had a nice breakfast while it rained and thundered. Stefania and Sabrina picked us up at 10 and we stopped and picked up Nicole for a day of adventure! The weather cleared and it was amazing!TheyRead more
Weiter ging es vom Achensee nach Bozen. An Fügen und dem Zillertal vorbei bin ich auf der A12 bis Innsbruck gefahren - die Strecke fährt man fast blind, obwohl die Optik im Sommer ohne Schnee dannRead more
The planets aligned and created a day we will remember forever. Perfect cycling weather, near new electric bikes from Girolibero in Bolzano, a fast flowing Adige river to follow for 70 kms, stunningRead more
Ein paar Tage Urlaub haben wir ja noch. Dadurch wir mit dem von uns bereisten Teil Italiens so gar nicht warm geworden sind, haben wir für die Rückreise jetzt Zeit.
Die Mücken vertreiben uns vomRead more
Ein erster Campingversuch.
Nach ein paar Anläufen an überfüllten Campingplätzen haben wir hier ein ruhiges Plätzchen gefunden.
Wie das Aufstehen aus dem Zelt funktioniert sehen wir dann morgenRead more
Gefahrene km: 38km
Höhenmeter: 281m ⛰️↗️
Die Strecke führte mich heute zuerst wieder durch die Plantagen. Da die Landwirte ihre Plantagen hier morgens gut bewässern ist es in deren NäheRead more
Die Sonne brennt bei 25 Grad und Lotta und Pelle müssen erstmals in den Hundeanhänger. Während Lotta souverän einsteigt, als wäre sie noch nie zu Fuß gegangen, hat unser Pelle doch einigeRead more
Heute hier schön ausgeschlafen, gefrühstückt und dann schön durch den Wald gelaufen. An den Montiggler See. Herrlich diese Laubfärbung. Dann ist Gunthi mit dem Radel noch bissel in der GegendRead more
Und wieder lacht die Sonne.
Kleiner Nachtrag zu Meran: Wir hatten 35 Grad. Heute waren es geschmeidige 34 Grad.
Der Radweg verlief an der Etsch und Eisack entlang. Nach 🍎 Plantagen haben wirRead more
Traveler Danke Dir - Grüße an Uwe
Phantastische Bilder ... Euch erholsame Tage und gute Reise ! [Berno]