Eat, beach, sleep, repeat

So oder ähnlich war unser Motto heute.
Am Morgen hatte es noch eine kleine Schrecksekunde gegeben. Während Jürgen auf der Terrasse die Liegen sortierte, hatte ich mich nochmal mit meinem HandyBaca selengkapnya
So oder ähnlich war unser Motto heute.
Am Vormittag wanderten Susanne, Jürgen und ich (Klaus fiel aus wegen Grummeln im Bauch) den Island Walk.
Das ist ein Pfad, der durch den Wald um die Insel führt. Teils muss man "im Wasser" laufen,Baca selengkapnya
Am Vormittag lagen wir am Strand und schauten den Speerfischern und Schnorchlern zu. Das Pärchen, das vom Hochseeangeln zurückkam, hatte einen Riesenfisch gefangen.
Mittags kamen die SpeerfischerBaca selengkapnya
Wir lernen Kisuaheli. Missi aus dem Restaurant möchte nämlich deutsch lernen, daher sollen wir mit ihr deutsch sprechen. Zum Ausgleich bringt sie uns ein paar Grundbegriffe Kisuaheli bei. DieBaca selengkapnya
Heute haben wir ausgeschlafen. Bis 7 Uhr. 😁 Morgens kam eine Gruppe Paviane auf unsere Terrasse, und unser Housekeeper Jonathan meinte, die sollten wir bloß nicht füttern, weil sie sonst sehrBaca selengkapnya
Um halb Acht machten wir uns zum letzten Mal auf für eine Pirschfahrt, die gleichzeitig auch Ausfahrt aus dem Park bedeuten würde. Wir fuhren durch einen richtigen Palmenwald und beobachteten eineBaca selengkapnya
Nach 22 langen Stunden Reisezeit bin ich nach meinem Projekt auf der Farm nun endlich angekommen – an der Küste Kenias! Ab jetzt kann der Strandurlaub beginnen 🏝️ Mein Hostel ist allerdingsBaca selengkapnya
Lebensfreude – auch am letzten Ferientag!
Bei strahlendem Wetter, ein letztes Mal Baden im indischen Ozean und der krönende Abschluss erlebe ich mit einer der besten Massagen.
Um 15Uhr erwarteBaca selengkapnya
Unser letzter Tag in Ukunda.
Heute auch den letzten Strandabschnitt erkundet....
Mal nach links gefahren😂
Sehr schön, aber wir haben uns in Watamu am wohlsten gefühlt!
Unsere Unterkunft war derBaca selengkapnya
Nun sitze ich hier aufs neue und diese App fragt mich "Was gibt es zu erzählen?".
Wieder mal eine ganze Menge!
Ich dachte meine Beiträge hier würden kürzer werden, weil ich so lange unterwegsBaca selengkapnya