A Bishkek sono 40 đ #Day11

Ed eccoci arrivati all’ultimo giorno, e che giorno! Grande festa alla corte di Bishkek, Christian compie 40 anni!
Partenza presto verso la capitale, per concludere il nostro giro circolareWeiterlesen
Nel pomeriggio abbiamo proseguito visitando Bishkek. Il caldo non ha aiutato molto e infatti ci siamo arrostiti per bene. La città è grande (1,7 milioni di abitanti) ma relativamente recente (140Weiterlesen
Initially I spent 4 nights in an apartment in central Bishkek. Lovely apartment and very cheap at only 45 dollars a night. I stayed a couple of extra nights to work and because I came down with aWeiterlesen
Yo fakkas
Driemaal raden wat we als ontbijt kregen…đ„ŁVandaag terugweg richting Bishkek, maar eerst nog met een tussenstop: raften.đ¶
Helaas kan ik me hier niet zo lovend over uitspreken. đ«„DeWeiterlesen
Après une "nuit" d'avion.
Nous voici à Bishkek, capitale du pays.
On est tout de suite mis dans l'ambiance avec une balade au Bazar d'Och! Bruits, Couleurs et odeurs, c'est sûr on est au bout duWeiterlesen
My excursion started at 830am. Aziz picked me up first and we had to wait for Kati's plane to arrive from Germany. Pretty crazy she is going from an overnight flight right onto an excursion!
First weWeiterlesen
Another travel day, this time to Kyrgyzstan. Visited a cathedral and also had an awesome meal called Ossobuco before heading off to the airport. Almaty's airport is easily the newest, nicest, biggestWeiterlesen
heute gings mit dem bus nach kirgistan.
wir traffen auf zwei russen, die wegen dem krieg nach kasachstan geflohen sind weil sie dortige politik (verständlicherweise) nicht unterstützen. sie warenWeiterlesen
2 Wochen Kirgisistan gehen zu Ende. Morgen geht's für 2 Tage nach Almaty, Kasachstan, und dann von dort aus ein paar Wochen nach Tadschikistan.
Hab den letzten Tag für eine Wanderung zumWeiterlesen
Kein Bargeld mehr und ich habe Hunger. In Belovodskoe gibt es ein paar Banken. Am ersten ATM gleich eine lange Schlange. Ich stelle mich an. Maximal umgerechnet 20 Euro kann man abheben (das Geld sollWeiterlesen
Reisender Buon compleanno Christian! Sei in top forty :p
Reisender Hehe. Grazie!