Warns - Lemmer 20 sm

Morgens um 5:30h ist Mats wach und die Nacht etwas zu früh zu Ende. Beim morgendlichen Brötchenkauf wird noch etwas Schlaf nachgeholt.
Gegen 10:30h legen wir bei etwas Nieselregen ab und fahrenRead more
Gegen 10:30h legen wir bei etwas Nieselregen ab und fahrenRead more
Der Plan für die heutige Etappe war klar. Wir fahren als erstes zurück ins Städtli Grou und machen einen Spaziergang, da es angeblich ein herziges Städtli sein soll. Danach muss dringend derRead more
Gegen halb 1 hörte es endlich ein wenig zu regnen auf, wir luden die Räder ab und machten uns startklar. Heute wollte wir die in diesem Jahr beim "Tulpenfestival 2024" ausgewiesene Radtour imRead more
Wir sind Heute um 10:00 Uhr von Sloten los Richtung Leemer gefahren.Es war sehr regnerisch und es war nicht sehr angenehm im regen zu Fahren.Die Scheiben waren andauernd beschlagen.Wir mussten 2Read more
Heute sind wir von Joure los gefahren nach Sloten.Wir sind 2 stunden und 4 Minuten gefahren.Am Anfang waren es um die 10 grad und Kurz vor Ende wurden es dann um die 23 grad.Die Fahrt war relativRead more
Technische Daten der MS Thurgau Saxonia
Decks: 3
Kabinenanzahl: 42
Passagierkapazität: 84 Gäste
Besatzung:Read more
Während dem Mittagessen bzw. Light Lunch war Lemmer erreicht so dass nach dem Essen unser Ausflug pünktlich beginnen konnte.
Der Bus brachte uns die Provinz Flevoland. Wo wir die in vielen FarbenRead more
Ah, Amsterdão… tão peculiar com os seus edifícios do século XVII, os barcos-casa nos inúmeros canais, interrompidos por pontes e diques, centenas de bicicletas e de turistas, tudo e todos superRead more
Heute Morgen war schönster Sonnenschein an unserem Liegeplatz. Da die Batterie aber schon gestern Abend auf Sparprogramm umgeschaltet hatte, wird dies wohl der einzige "freie" Liegeplatz auf unsererRead more
Gestern sind wir mit dem Auto nach Enkhuizen gefahren über einen ca. 30km langen Damm.
Auf der anderen Seite vom Ijsselmeer sind wir dann knapp 80km geradelt.
Die Radwege sind einfachRead more
Traveler Gute Reise 😘