- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- 2 Kas 2024
- ⛅ 21 °C
- Yükseklik: 46 m
Yeni ZelandaFrankton Junction37°47’26” S 175°14’10” E
Airbnb, Hamilton 2/2

Gemütlich und in aller Ruhe assen wir morgens um 10:00 Uhr unser Frühstück.
Danach setzte Tim sich an seinen Laptop und schnitt die nächsten sieben Videos vor. Somit sparten wir uns die Zeit abends und mussten nicht permanent nach einer guten Internetverbindung suchen. Jasmin nutzte die nächsten Stunden, um das Tagebuch wieder auf den nächsten Stand zu bringen. Die Umstellung wieder in einem Auto zu leben und dadurch die Möglichkeit so vieles anzuschauen, brachte sie in einen Verzug von fünf Einträgen.
Mittag gab es belegte Brote mit den restlichen Tortillachips von den Fajitas.
Nachmittags besuchte Tim noch einen Coiffeur, um seine Haare mal wieder zu kürzen. Der Termin kostete 18.15 Franken. Gleich nebenan befand sich eine Wäscherei, welche er vor dem Termin mit unserer dreckigen Wäsche füllte. Der Waschgang kostete 4.63 Franken und die dazu gekauften Taps mit dem Waschmittel 1.06 Franken.
Nach dem Haarschnitt legte er die Wäsche noch in den Tumbler für weitere 3.26 Franken.
Auf dem Rückweg organisierte er noch eine Packung Chips für 2.20 Franken und ein Rätselheft für weitere 3.94 Franken.
Jasmin beschäftigte sich währenddessen mit dem Tagebuch und dem Schneiden des heutigen Videos. Zusätzlich speicherten wir alle Fotos und Videos von ihrem Handy auf einem der beiden Laptops. Diesen würden wir dann Jasmins Eltern mit in die Schweiz geben, da wir hier keine Verwendung für zwei haben.
Das Abendessen wurde heute von Jasmin gekocht. Sie versuchte sich wie Tim gestern an einem gebratenen Reis, der aber schlussendlich mehr nach einem Risotto aussah. Wennschon schmeckte er um einiges besser als das gestrige Gericht. Vermutlich muss man wie die Asiaten den Reis vorkochen und dann am nächsten Tag für das gebratene Gericht benutzen.
Abends wurde wieder einmal ausgiebig geduscht und sich für die nächsten Tage vorbereitet.
Tim telefonierte noch mit seinem Stiefbruder.
Gegen Mitternacht schafften wir alles beisammen und fertig zu haben. Endlich waren wir wieder auf dem Laufenden und hinkten nicht mehr hinterher.
Einnahmen: 0.00 Fr.
Ausgaben: 33.24 Fr.
- Lebensmittel: 2.20 Fr.
- Haushalt: 27.10 Fr.
- Ausflüge: 3.94 Fr.
Einnahmen des Monats: 25.93 Fr.
Ausgaben des Monats: 47.35 Fr.
Verkehrsmittel: 0.00 Fr.
Tank: 0.00 Fr.