Heute Morgen sind wir aus dem Regen in den Sonnenschein los auf unseren Roadtrip einmal um die Südinsel gestartet.
Unser erster Halt ist der schöne Whites Bay, an dem wir unsere erste Nacht im VanRead more
Nach dreieinhalb Stunden fahrt auf See kam ich um Mitternacht in Picton an. Von dort musste ich noch ca eine Stunde eine gewundene Bergstraße entlang zu meinem Campingplatz fahren. Der Platz lagRead more
Andy kindly drove me to the bus in the morning, making it in good time to take the Intercity bus at 9:45am to Picton, where the ferry leaves from. Through the intercity flexipass system, I can bookRead more
Idag är det Nya Zeelands nationaldag och vi har bokat en vintur med Discovery Wine Tours. Jag hittade dem på nätet och det verkade trivsammare än båtens. Vi har faktiskt inte nappat på någon avRead more
Ziel heute war es die Fähre zu erreichen. Leider stand ab dem frühen Nachmittag fest, dass diese ca. 1-2 Std. Verspätung haben wird.
Naja die Strecke war dennoch sehr schön.
Geplante Ankunft inRead more
Super toll! Ihr erlebt ja ein Highlight nach dem anderen, auch die Vielseitigkeit, imposant. Wir freuen uns für euch und sind begeistert von euren Fotos. Genießt es in vollen Zügen. [Hilla]
Traveler
Wow 😳 echt riesig!
Traveler So schoen, so coole Erlebnisse !!