Norwegen 2

Heute stand die Wanderung Brufjell an. Wir hatten uns auf eine gemütliche 1,5 Stunden Wanderung eingestellt. Der Weg war als blau ausgeschildert. Grün ist einfach, blau mittel und rot schwer. DasWeiterlesen
Nach der gestrigen Wasserschlacht startet der Tag mit einem Kontrastprogramm: Sonnenschein, Schäfchenwolken und liebliches Vogelgezwitscher locken uns ungläubig blinzelnd wieder ins Freie. TypischesWeiterlesen
Wir verlassen unsern traumhaften Platz am See und fahren südwärts, erst im Hinterland dann der Küste entlang. Ueberall die vorwiegend einfachen meist roten Häuser nah am Wasser. DazwischenWeiterlesen
Dank einer 3.5h Fährenreise von Hirtshals (DK) nach Kristiansand (N) konnten wir nun endlich unser erstes Lager in Norwegen aufschlagen. Es ist immernoch über 25 C°, dass soll sich jedoch amWeiterlesen
Nach der etwas grösseren Wanderung gestern will ich heute etwas zurückfahren. Mit dem Tagesrucksack fahre ich nach Egersund und laufe zum Trollpikken, übersetzt; des Trolls besten Stück.
DerWeiterlesen
Gestern noch gemütliche Wanderung zum See und heute wieder Moped time.
Aber zuvor musste ich mich noch von Vivi, Lina, Matze und Moritz schweren Herzens verabschieden.
Während die 4 noch weiterWeiterlesen
Jep, wir wissen es, es sieht aus wie ein männliches Glied. Genau deshalb heißt der Felsen auch Trollpikken, "Trollpenis". 🤷 Wir fuhren in diese Gegend, die nochmal ganz anders aussah. GroßeWeiterlesen
Direkt nach dem Frühstück rauf zum Felsplateau Preikestolen, 8,2 km. Schöne Strecke, leider Regen und auf dem Plateau windig, schlechte Sicht, nur kurzer Stop. Weiter durch den bisher längstenWeiterlesen
Wir haben nicht den direkten Rückweg zum Auto genommen, sondern den Weg zu einem Rundweg erweitert.
Hier war eher der Weg das Ziel. 😅
Der Weg war durch den Regen der letzten Tage/Wochen sehrWeiterlesen
Heute haben wir eine kleine Wanderung zu dem Trollpikken gemacht.
Für uns war es "OK" - aber kein Highlight 😅
Auf dem dritten Bild sieht man eine Naht, die stammt von einer Reperatur aus dem JahrWeiterlesen
Reisender
Tolles Bild 🙂
Reisender Ich wüsste nicht, wo es bei uns in der Gegend noch so schöne einsame Plätze und Seen gibt 🙂
Reisender Wenn das schon so extrem ist wollte ich keine roten machen