Angelausflug 🎣🐟

Bei strahlendem Sonnenschein mit 60 PS über die Wellen: Unsere erste Angeltour! Trotz aller Mühen und Spaß auf dem Boot hat nur der Dad einen Dorsch an Land gezogen. Aber keine Sorge, unsereRead more
Heute hatten wir den ganzen Tag schlechtes Wetter - viel Regen und ganz viel Wind 💨
Die Stimmung ist trotzdem gut 😃
Das Übersetzen mit der Fähre war allerdings gefühlt eine Achterbahnfahrt 🙈
Pogoda norweska, i prawdopodobnie sztorm Antoni (ten co w UK) albo sztorm Zachariasz (ten co w Polsce) przed nami.
A my pakujemy się, i niestety odwracamy od Alesund i Andalsnes i kierujemy naRead more
Was als Wanderung bei strahlendem Sonnenschein begann, endete unerwartet in einem Regenguss. Schlammige Wege und durchnässte Kleidung machten das Abenteuer zu einem unvergesslichen Test derRead more
Wir fahren die halbe Strecke Richtung Bergen,über Brücken, durch Tunnel und eine Fährfahrt kommen wir durch die tolle Landschaft schnell voran.
Campingplatz hat wieder bequem geklappt. Wilhelm kannRead more
Seitenwand um 10 m/s...Ca. 5-6bft.
Da geht's jetzt rüber...Festhalten...geht los🤘😎👍
1077m lang...Wund war beherrschbar...anschließend ging es in den Bømlafjordtunnelen, 7860m lang und 260mRead more
Schnell alles zusammen packen, Jetty fertig machen und los düsen. Das war heute Morgen der Plan. Wir sind unterwegs Richtung Bergen mit einem ersten Stopp in Nedstrand um die Himakånå Wanderung zuRead more
Heute war es kalt und bewölkt - aber Regen nur sehr wenig. Über Leirvik sind wir dann mit einer Fähre von Jektevik nach Hodnannes gefahren. Von dort über Vage nach Eikelandsosen und amRead more
Traveler Wo ist die Outdoor Katze ?
Traveler Die ist leider in Deutschland geblieben 😂😂
Traveler Ach man