Höhen und Tiefen

Nach Bergen und der Zeit mit Mika und Hajo. wollte ich nochmal die Natur besichtigen und dazu auf Wanderschaft gehen. Ich fuhr ich in Richtung „Folgefonna-Nationalpark“ welcher erstaunlich HochRead more
Pogoda norweska, i prawdopodobnie sztorm Antoni (ten co w UK) albo sztorm Zachariasz (ten co w Polsce) przed nami.
A my pakujemy się, i niestety odwracamy od Alesund i Andalsnes i kierujemy naRead more
Freitag soll es den ganzen Tag trocken bleiben, meine Chance doch noch die Trolltunga anzugehen. Jetzt gilt es heute einen Regentag zu überbrücken, also unternehme ich einen Ausflug mit demRead more
Heute ein frühes Frühstück und Fahrt zum Preikestolen. Was für ein Aufstieg! Steinige Wege und Kletterpassagen. Zwei Drittel der Tour bis zum ersten Aussichtsplateau habe ich geschafft. SteffenRead more
Heute ging es von Utvik weiter Richtung Bergen. Nachdem wir wieder zahlreiche Road Missions abgeschlossen hatten ging es weiter zu unserer Feuerholzaufgabe . Der Tag wurde wieder von zahlreichenRead more
Schnell alles zusammen packen, Jetty fertig machen und los düsen. Das war heute Morgen der Plan. Wir sind unterwegs Richtung Bergen mit einem ersten Stopp in Nedstrand um die Himakånå Wanderung zuRead more
Heute war es kalt und bewölkt - aber Regen nur sehr wenig. Über Leirvik sind wir dann mit einer Fähre von Jektevik nach Hodnannes gefahren. Von dort über Vage nach Eikelandsosen und amRead more
Wir machten eine Wanderung auf den Ulriken (643müM), den höchsten der sieben Berge, die Bergen umgeben.
Die Aussicht auf die Stadt, die Fjorde und die vielen Inseln war die SchweisstropfenRead more
Traveler Wow, das sind wunderschöne Fotos!Unglaublich diese Landschaft, Weiterhin schöne Erlebnisse und gute Besserung. 🍀😎☀️🌅
Traveler Echt krasse Landschaft dort! Gute Besserung! Und - schöner Schlüsselanhänger! 😉
Traveler Da kommt man ja aus dem Staunen nicht raus... 👍