Third day —> Geirangerfjord

Oggi giornata libera da scuola, si parte presto direzione Geirangerfjord: un incanto, lungo la strada panoramica si rimaneva incantati ovunque…abbiamo scelto il giro in Speed Boat lungo ilRead more
Unsere erste Nacht auf dem Schiff war überraschend angenehm.
Obwohl wir den Seegang spürten (Gisi deutlicher als Dieter) blieb die K.....Tüte auf dem Nachtkästchen leer. Dieter hat wieder malRead more
Na het boottochtje waagden we er ons aan om echte Noorse delicatessen te proeven. Walvis, rendier, forel, kazen, charcuterrie... . Wel lekker allemaal! Op de weg terug stopten we even bij hetRead more
Nach einer erneut frostigen Nacht zeigte sich der Tag eher trüb. Da es die Sonne bei der Morgen-Runde mit Hund aber immer mal wieder durch die Wolkendecke schaffte, bin ich doch die Mautstrecke (330Read more
Heute erleben wir einen sensationellen Tag mit atemberaubenden Eindrücken in der Fjordlandschaft.
Kurzfristig erfahren wir, dass der Trollstigen aufgrund von Steinschlag gesperrt ist.
Der BesitzerRead more
Grâce au feu hier soir, nous avons passé une bonne nuit, en étant réchauffés. Ce petit refuge nous donne envie de nous installer ici quelques jours, mais nous devons quand même avancer pourRead more
Auf unserem Weg in Richtung Bergen verbrachten wir den Tag größtenteils im Auto.
Unser erster Stopp sollten die Trollstigen sein, eine schmale Passstraße, die sich in vielen Haarnadelkurven durchRead more
Bösartigen Berg nach Geiranger genommen. Bei 10 % Gefälle und gefühlten 100 Kehren ist das ein wahnsinniger Ritt . 😎🤘 Gönnen uns und den Bremsen eine Übernachtung am Fjord mit toller Aussicht.🤗
Traveler La Natura in tutto il suo splendore