Heutige Unterkunft in Narvik ♡

Heute beziehen wir ein Aquarium mit perfektem Ausblick aufs Wasser.
Aufgaben für heute Abend:
Spaghetti kochen, Aussicht genießen und später einen Spieleabend. 🥰
Auch die Lobby (letztes Bild)Read more
Heute beziehen wir ein Aquarium mit perfektem Ausblick aufs Wasser.
Aufgaben für heute Abend:
Spaghetti kochen, Aussicht genießen und später einen Spieleabend. 🥰
Auch die Lobby (letztes Bild)Read more
Guten Morgen, oder wir ich zu sagen Pflege, MORGEN. Nach einem wunderschönen Tag auf den Lofoten haben wir unsere schnelle Brille in einen LED Strahler getauscht, wir haben Björn getroffen und damitRead more
Hallöchen!
Heute gings nach dem Frühstück zum Tourismusbüro, denn wir wollten uns erkundigen, ob die Gondel auf den Berg, auf den wir heute wollten, heute in Betrieb ist. Da es zu windig war,Read more
Hello hello! 🚞 🚞
Pünktlich um 6:30 Uhr läutete heute der Wecker, denn heute haben wir die norwegische Grenze passiert. Nach einer (gratis) Busfahrt zum Bahnhof flitzen wir noch kurz zumRead more
Freitag, 9 Uhr, -5 Grad,
Der Himmel scheint gerade noch geteilter Meinung, die eine Seite ist wunderbar blau und die andere Seite hat leichte Wolkenbildung.
Sonnenaufgang 8.20 Uhr
Tja…die SonneRead more
Der Linken ist der Hausberg Narviks, der vom Fjord/Meeresspiegel einen Kilometer und 3 Meter in den Himmel ragt. Es gibt auch eine Seilbahn bis 650m Höhe, aber wir entscheiden uns für denRead more
Wir haben unser nächstes Ziel erreicht. Heute ging es auf eine relativ Kurze Tour mit knapp 250km, doch auch die wird ganz schön lang wenn man nur zwischen 30 und 40km/h unterwegs ist. Morgen wartenRead more
Traveler
Wenn die Muttis das WLAN Passwort brauchen 🤪🤪🤣🤣