Hola Peru! 🇵🇪

Los geht’s!
Am Donnerstag um 4:15 geht’s los zum Flughafen und erstmal nach Amsterdam.
Kurzer Aufenthalt und schon geht’s weiter: ein 12-stündiger Flug bringt uns erst über den großen Teich,Read more
Los geht’s!
Am Donnerstag um 4:15 geht’s los zum Flughafen und erstmal nach Amsterdam.
Hola ! C’est l’heure du récap de ce week-end qu’on pourrait qualifier de gastronomique : on n’a fait que manger.
Samedi, on s’est levés tranquillement, puis on est partis en direction duRead more
Javier unser Uberfahrer war überpünktlich am Hotel und zum Sonntag war auch noch wenig Verkehr, sodass wir nun etwas Zeit zu überbrücken haben bevor es nach Cusco geht.
Es gibt schlechtere Orte 😉
Da unser Flug nach Cusco erst am Nachmittag geht, sind wir nach dem Frühstück noch einmal zur Küste und die Malecon Richtung Norden gelaufen.
Hier reihen sich diverse Parks aneinander z.B. ParqueRead more
Heute haben wir die Stadtteile Barranco und Miraflores erkundet.
Barranco gilt ggw. als der angesagtes Stadtteil von Lima, mit kleinen Läden und Kneipen. Kunst und ältere Gebäude.
Zum MittagRead more
Und schneller als gedacht stand heute plötzlich meine Rückreise an. Morgens habe ich verzweifelt alle meine Sachen in meinen Bagpack, meinen kleinen Rucksack und meinen - wie Sulmy ihn liebevollRead more
Es ist soweit – es geht zurück in die Realität!
Die letzten zwei Tage habe ich noch einmal mit viel Bachata, gutem Essen und viel Gesang (wo ich sehr für meine Spanische Aussprache gelobtRead more
Mayta
Av. La Mar 1285, Miraflores, Lima 15074, Peru
Jahr Auszeichnung Platzierung
2024 World’s 50 Best Restaurants (global) Platz 41
2024 Latin America’s 50 Best Restaurants Platz 13
2022 LatinRead more
Unsere Reise durch Lima führte uns zunächst ins Herz der Stadt, auf den beeindruckenden Plaza Mayor (auch Plaza de Armas genannt). Umgeben von prächtigen Gebäuden wie der Kathedrale von Lima undRead more
Traveler Jirishanca („eisiger Kolibrischnabel“), 6094m