Main Tower Restaurant, Frankfurt

Aussicht zum und nach dem Sonnenuntergang war gigantisch von der Platform im 55. Stock aus. Das Essen war dann nicht weniger genial. Sehr netter Abend.
Neue Mainzer Straße 52, Frankfurt am Main,Read more
Neue Mainzer Straße 52, Frankfurt am Main,Read more
Österreich hat ja wieder Sterne. Wir sind dann gleich mal zum Schwarzen Adler. Das Restaurant liegt sehr schön in der Altstadt,
Das Gebäude ist wunderschön restauriert mit sichtbaren alten BalkenRead more
Das war lecker! Ambiente war schon eher traditionell mit Wandbemalung wie beim billigen Italiener. Essen und Service haben aber voll überzeugt!
Mühlbaurstraße 36, München, 81677,Read more
Die Tanja Grandits baut wohl ihr Restaurant in Basel um. Daher war sie zum Gastkochen zum Ehre des 5 jährigen im Kle kochen. Es gab immer ein Gericht von ihr oder von Zizi. Sehr gut! 5 Jahre sind esRead more
Essigbrätlein
Weinmarkt 3, Nürnberg
2 Sterne Michelin
Es war mal wieder genial!
„Man muss an der Glocke läuten, um in das kleine "Essigbrätlein" mitten in der Nürnberger Altstadt zu kommen.Read more
JAN
Luisenstraße 27, München, 80333
3 Michelin Sterne
Wir waren bisher ja nur zum Mittagessen hier. Abendessen war auch genial. Jan war auch selber wieder im Restaurant.
„Ganz großesRead more
Stubborn Seed
101 Washington Ave., Miami Beach, 33139, USA
1 Michelin Stern
Ich war gemütlich an der Bar gesessen. Das Essen phänomenal! Sie haben wohl eine eigene Farm für das ganzeRead more
Die Ribs waren wirklich sehr gut. Sicherlich haben sie ihren Beitrag für eine modere Indische Küche geleistet. Aber einiges hat schon einfach nicht gepasst.
Auf die Weinbegleitung sollte manRead more
Sehr lecker!
Pétrus by Gordon Ramsay