Vila Nova de Milfontes-Almograve

Die heutige Etappe war kunterbunt gemischt von den fantastischen Kulissen mit Wald, Wiese, Gestrüpp, Küste und Wüstenähnliches. 😉 Sand war auch heute auf dem Programm zu sicher 50%. Es warRead more
Fit und munter in die erste Etappe nach einer Nacht im 4erSchlag gestartet. War schon sehr speziell vorallem wenn eine Person schnarcht und mit all den Gerüchen. 🙈
Diese Etappe war sehrRead more
Wir hatten eine schöne Ferienwohnuumg, doch in der Nacht hat es wie aus Eimern geschüttet.
Wir holten uns was zum Frühstück, und waren für den Regentag gerüstet. Aber das Wetter wurde immerRead more
Es gehört einfach zu diesen unfassbar schönen Momenten hier, wenn es heißt 'Morgen fahren wir an den Strand'. Und noch unfassbarer ist es dann, wenn man endlich da ist und die Wellen und die FarbenRead more
Obwohl es auf den Fotos nicht so aussieht, war der heutige Tag geprägt von extrem wechselhaften Wetter. Der Himmel wechselte alle 5 Minuten von bewölkt zu sonnig und es hat immer wieder kurzRead more
… Sorgenfreiheit 🫶
Michael hat uns einen tollen Spot an der Küste gesucht , leider oder hui , hier gab es keinen Handy Empfang ;)
Wir bewundern die Natur und machen am Donnerstag eine ganzRead more
Our plan was to head south west today to a town called Vila Nova de Milfontes but we had one last thing to do before leaving Evora and that was an early walk to Pastelaria Conventual Pao de Rama, aRead more
Morgens kurz Regen, aber warm, Start nach Vila Nova de Milfontes, immer an der Küste entlang. Haben wunderschöne Küstenabschnitte gesehen, viele Wellen und Surfer. Abstecher nach Cercal gemacht,Read more
Beim Aufstehen war draussen wie gestern alles voller Nebel. Die Dame des B&B meinte aber, dieser geht meist rasch weg. 💁♀️
Den Tag vor Ort konnten wir dann mit der guten Idee, eine WanderungRead more
Das Aufstehen in Pedralva war ernüchternd.... dichter Nebel🙈 dieser hat sich aber wärend wir frühstückten vollständig aufgelöst.
Unser Zwischstopp war in Arrifana, dort gab es eine angenehmeRead more
Traveler
🙈
Traveler
Mit Rucksack und Knieschlotteri🙈🤪
Danke liebe Patricia, für die Wunderschönen Bilder. Ich wünsche dir weitethin, ein schönes Abenteuer. Ich freue mich jetzt schon auf die neuen Bilder. Danke dass ich dir folgen darf. Liebe Grüsse Gloriana [Gloriana Dietschweil]
Traveler 😘❤️🙏❤️