Valley of Desolation

Wer Landschaften mag, sollte definitiv einen Abstecher nach Graaff Reinett machen.
Lasst die Garden Route links liegen und fahrt ins Landesinnere. Alleine die Fahrt ist ein reines Abenteuer und manLes mer
Erster Eindruck: Wie immer wunderschön. Ich glaube, es ist egal, wo man hier ankommt. Alles wunderschön. Jetzt erstmal Schuhe aus, Füße auf Extrembelastung vorbereiten und dann geht's weiter. MehrLes mer
Der Camdeboo National Park wird weniger wegen seiner Tierwelt sondern mehr wegen dem großartigen Blick in ein betörend schönes Tal und den unbeschreiblich schönen Wanderrouten besucht. Da wir hierLes mer
Eine kleine Stadt, kaum 20.000 Einwohner die Hauptstraße heißt natürlich Churchstreet und führt, wie sollte es anders sein, zu einer perfekt ausgebauten Kirche im englischen Stil.
WirLes mer
Kurzer Ausflug in das Valley of Desolation, bevor wir unsere Reise nach Beaufort West fortsetzen. Einzigartige Felsformationen finden sich im Naturpark.