Nature Valley

Nach einer Stippvisite in Plett, wie die Südafrikaner liebevoll Plettenberg Bay nennen, steht heute wandern im Nature Valley auf dem Programm. Zuerst den Forest Boardwalk und als Abschluss deRead more
Nach einem super Frühstück geht es auf nach Plettenberg Bay, benannt nach einem holländischen Gouverneur. Quer durch das Städtchen halten wir am Central Beach, langer und breiter Sandstrand undRead more
Das Monkeyland ist ein 12 Hektar großes Affengehege, wo verschiedenste Spezien miteinander leben. Selbst Maurice (Lemur) findet hier einen Platz um sich in Ruhe die Sonne auf den Pelz scheinen zuRead more
Im Anschluss ging es für uns noch in eine weitere Sanctuary. Der Weltweit größte „Freiflug-Dom“ für Vögel.
Wir kamen uns vor wie in einem Dschungel😳😍
Er ist bis zu 34m hoch und hatRead more
Heute ging es für uns früh zur Monkeyland Sanctuary.
Die Weltweite erste Sanctuary für Primaten, die sich hier frei bewegen können. Das Besondere: Hier kommen 10 unterschiedliche Arten zusammenRead more
Nach einer stürmischen Nacht im Zelt fuhren wir zu einer Zipline-station. Bereits auf dem Weg merkten wir, dass die Zipline ausserhalb vom Tsitsikammanationalpark ist. Im Nachhinein betrachter, warRead more
Wie fast jede Nacht haben wir gut geschlafen. Heute hat uns die Sonne und das Meeresrauschen geweckt. Nach einem kleinen Frühstück sind wir an einen anderen Strand zum Surfen gefahren. Dort habenRead more
Monkeyland ist das erste freilebende, artenreiche Primatenschutzgebiet der Welt. Monkeyland bietet verschiedenen Primaten aus Gefangenschaften, ein ewiges Zuhause. Über 550 verschiedene Affen lebenRead more
Inmitten wunderbarer Natur mit Traumblick, dazu exklusive Küche, ein erneuter Ort um länger zu bleiben. Der Sternenhimmel ist afrikanisch einmalig, die große Spinne (ungefährlich) unser BegleiterRead more
Heute war Reisetag - von Plettenberg Bay und Periwinkle Lodge nach Port Elizabeth. Auf dem Weg liegt der Tsitsikamma Nationalpark - Natur. Man kann dort wandern (hiken) - der komplette Trail dauert 5Read more
Traveler
Wow wie riesig die Bäume sind 😯👍