Shopping-Rosenmontag

Heute Vormittag mussten wir zunächst einmal die bürokratischen Wege gehen, um einen Strafzettel zu bezahlen. Dieser war am Freitag an unserem Auto, wegen Falschparkens. Naja, wir hatten das AutoRead more
Der Wetterbericht sagt nicht viel Schönes über die nächsten Tage 🤷🏻♀️. Was soll’s.
Es ist Karneval auf Teneriffa und wir sehen immer wieder verkleidete Menschen. Abends sind wirRead more
Der „Sitio Litre“, der Orchideengarten, war heute unser Ziel. Dort kann man gemütlich schlendern und nicht nur Teneriffas größte Orchideensammlung bestaunen. Es ist der älteste Garten vonRead more
Sören ging es heute besser, also fuhren wir an der Nordküste entlang. Zunächst nach Garachico mit dem beeindruckenden vorgelagerten großen Felsen „Roque de Garachico“. Am Plaza delRead more
So viel gibt es heute nicht zu berichten. Nach dem Frühstück liefen wir hinunter zum Lago Martiánez und verbrachten den Tag im Bad.
[Lago Martiánez ist ein Schwimmbadkomplex und unvergleichlicheRead more
Da es mir am Sonntag von der Strapazen von Freitagnacht auf Samstag wieder besser ging wollen wir uns ne Runde Pool antun und schauen wie uns die Sonne hilft. Und ja es half und Montag geht es auf denRead more
Heute wurde endlich das gemietete Auto bewegt! Das hat sich ja schon gelangweilt…
Unsere Tour führte uns zunächst Richtung Teide. Natürlich mit Stops an dem ein oder anderen MiradorRead more