Sturm in Tarifa

Hallo Leute, wir sind heute sehr durchgeweht in Tarifa am Campingplatz Torre de la Pena angekommen. Homi hat sich dem Wind entgegengestellt und uns heil hier hergebracht 👍😜
Nun werden wir mitRead more
Nun werden wir mitRead more
Heute haben wir 2 der besonderen weißen Dörfer in Südspanien angeschaut, Arcos und Vejer de la frontera. War wieder ein Part dabei, bei dem Gerhard sein Fahrkönnen zeigen konnte 👏👏👏.
DannRead more
Endlich angekommen....
Gott sei Dank; das Wetter hat sich zum Besten verändert. Jetzt genießen wir die verbleibenden gemeinsamen Tage, fahren noch nach Sevilla, bevor Tom Richtung DUS und wirRead more
Avant le grand départ, tous les équipages ont d’abord passé une vérification des véhicules. Une fois cette étape validée, nous avons fait connaissance avec chacun d’eux 👋🚗. Bientôt,Read more
Pause midi 🍽️☀️. On a déniché un petit coin charmant pour s’arrêter. On a demandé au propriétaire si on pouvait s’y garer pour manger, et il a accepté avec beaucoup de gentillesseRead more
Zurück nach Tarifa. Hoher Besuch kündigt sich an🥰 Mein Sohn Tom und sein Hund Edda sind auf dem Weg zu uns und seiner Mutter. Leider erwischen die beiden ein bescheidenes Wetter, aber es gibt ja,Read more
Am Montag, oh was für ein Glück, springt der Phoeni an. Da wir das Problem mit einer Tiefenentladung aber ja kennen: springt an, springt nicht an, fahren wir in die Werkstatt. Nach 8 Std. haben wirRead more
Wunderschöner langer Strand; teilweise waren wir ganz alleine. Sonne, Wellen, Strand, Tapas-was will man mehr?! Vielleicht noch einen kleinen, privaten Hühnerhof 🐓🐔... nur für die ZeitRead more
So, jetzt kann es losgehen. Die letzten 3 Tage am Strand von Tarifa waren wie immer wunderbar. Dann ging es erst einmal nach Tsrifa zum ver- und Entsorgen und für eine kurze Waschaktion desRead more
Nach einer netten Verabschiedung vom Campingplatz bei Mazarron geht es noch einmal etwas mehr als 500 km weiter nach Süden. Zunächst checke ich noch einmal die Lage in Algeciras, wo wir und zumRead more
Traveler Wow schön dort