Eigentlich wollten wir Mammutbäume umarmen, nur knapp 10 Kilometer vom Stellplatz Comillas entfernt.
"Monumento Natural de las Secuoyas del Monte Cabezón" Der kleine Parkplatz war überfüllt, zweimal gekreist, weiter gefahren, schade.
Auf Wunsch der mitreisenden Dame sollen wir ins Warme fahren. Rund 400 Kilometer weiter in Calatayud 25 Grad... 😏
Das Schild:
"SERVICEBEREICH FÜR WOHNMOBILE
NUTZUNGSREGELN:
Aires
Der Servicebereich ist ausschließlich für Wohnmobile und als Wohnfahrzeuge eingestufte Fahrzeuge vorgesehen. Das Parken von Autos, Wohnwagen, LKWs usw. ist verboten.
Die maximale Parkdauer beträgt 48 Stunden.
Weitere Informationen unter www.calatayud.es
Das Fahrzeug muss unter Beachtung der auf dem Boden eingezeichneten Abgrenzungen abgestellt werden.
Es ist verboten, Elemente wie Stühle, Tische, Grills, Markisen, Wäscheleinen usw. aus dem Wohnmobil zu entfernen. sowie die Stabilisierungsbeine, da dies als „Camping“ gilt und kommunale Vorschriften das freie Campen ausdrücklich verbieten.
Der Bereich muss in einwandfreiem Sauberkeitszustand gehalten werden.
Das Parken von Wohnmobilen im Evakuierungs- und Wasserfüllbereich ist verboten.
Bei Nutzung des Terminals
Beim Befüllen und Entleeren keine Flüssigkeiten außerhalb der Spüle und des Rosts verschüttenalles sauber hinterlassen.
Das Waschen von Autos ist in der Gegend verboten.
Die Benutzer müssen alle anderen vom Stadtrat vorgeschriebenen Hinweise zur Pflege, zum Erhalt des Gebiets, zum Respekt und zur guten Nachbarschaft beachten.
Die Nichteinhaltung dieser Regeln wird sanktioniert.
Hon. Stadtrat von Calatayud"
Hacken zusammen, stramm gestanden, jawoll Herr Stadtrat! 🤡Read more
Traveler Barcelona ausgelassen, oder kommt das auf der Rückfahrt? Seid nicht mehr weit von der Fähre nach Marokko:).
Traveler Das haben wir ausgelassen, sind noch so viel am meer und wollten auch bissi das landesinnere von spanien erkunden :) oh ja, der gedanke kommt immer wieder 🇲🇦
Traveler derbraunweisset4