Stellplatz Les Borges

Begeisterung will nicht so recht aufkommen, kostenloser Stellplatz Les Borges. Aussicht ja, aber die Straße ist gut zu hören. Nebenan Industriegebiet, neben der Einfahrt etliche parkende LKWs.
Nixもっと詳しく
Nixもっと詳しく
Nach unserem ausgiebigen Sonnenspaziergang durch Zaragoza haben wir uns entschlossen, noch ein kleines Stückchen weiter in Richtung Osten zu fahren. Die 170 km waren schnell abgespult und angenehm zuもっと詳しく
Heute konnten die Messungen erfolgreich abgeschlossen werden. Alles hat geklappt, nix ist kaputt gegangen. Ich bin noch mal 8 Platzrunden mit dem Ultraleicht Flugzeug über die Quelle geflogen. Bis inもっと詳しく
Wozu so eine Messkampagne doch so alles gut ist. Ziemlich unerwartet hatte ich die Gelegenheit bekommen mit einem Ultraleicht Flugzeug mit zu fliegen und die Messung in der Luft zu betreuen. Was fürもっと詳しく
Heute sind wir mit dem Auto 1.5 Stunden zum Flugplatz nach Mollerussa gefahren um dort unsere Vergleichsflüge zu machen. Ein starker Cäsium137 Strahler war nötig, um die entsprechende Dosisleistungもっと詳しく
Eine Fahrt von Zuera nach Sidamon, wir kommen immer näher an die Grenze zu Frankreich. Sehr unterschiedliche Landschaften: Berge, Weinberge, Obstanbaugebiete, Viehzucht, Agrarwirtschaft, alles warもっと詳しく
Am Freitag sind wir auf unserem Campingplatz in Cambrils angekommen,
ca. 25 min. von Tarragona entfernt. Abends haben wir uns mit Maren und Toni auf ein paar Bier und Tapas in der Stadt getroffen.
Amもっと詳しく
Friedliches spanisches Dorf und endlose bewaldete Hügel 🌳 Sogar blühende Mandelbäume und Olivenhaine, aber trotzdem-1 Grad in der Nacht 🥶
Aber Dusche, WC und WiFi für nur 5€ die Nacht! Perfecto 💃
1 mei. Een dag van weinig arbeid - voor mij althans.
Vanuit mijn hotelkamer keek ik op een muur. Maar toen ik de gordijnen opende en scheef omhoog keek naar de lucht boven het naastgelegen gebouw,もっと詳しく
旅行者 einer der Gründe, warum Spanien nicht unser Urlaubsland wird. Die Stellplätze sind aus unserer Sicht einfach nicht gut
MobilLoewe Unter 100 Stellplätzen ist immer mal ein faules Ei dabei. 🤡
旅行者 Diese Rate hatten wir leider nicht.
MobilLoewe Wir fahren ausschließlich nach park4night, die Vorauswahl ist entscheidend. Beschreibung und Kommentare einschätzen ist das A+O. Derzeit habe ich 109 Favoriten nur im Ordner Spanien gespeichert. Allerdings so gut wie keine an der Mittelmeerküste.
Trailwild Man muss damit halt umgehen können… Egal wo, ob Spanien, Deutschland, Nordland oft nutzen wir p4n auch um zu wissen wo wir nicht stehen wollen. Und manchmal hilft es eben auch, wenn man Karten lesen kann wenn man freistehen möchte. Während andere jammerten „alles voll“ standen wir mutterseelen allein, auf einem öffentl. Stellplatz im Schwarzwald 🤭