Malmö

Und weiter geht‘s nach Malmö. Nach einer Fahrt von 200 km und einem kurzen Ladestopp (wir sind langsam Profis und können sogar die Kosten optimieren) waren wir zuerst in der Universitätsstadt Czytaj więcej
Heute ist es ziemlich windig. Bis zur Windstärke 7 zeigt das Handy. Ein guter Tag für ein Ausflug nach Malmö, dann ist es nicht so heiß.
Als erstes fahren wir zu einem Aussichtspunkt auf die Czytaj więcej
Regentag=Sporttag!
Relativ früh machten wir uns heute auf nach Malmö zum Bouldern. Nach 1:30h Fahrt erreichten wir das Klätter Centret in Malmö! Die Halle war echt cool, nette Angestellte und Czytaj więcej
Niemals hätte ich damit gerechnet, aber irgendwann ist immer das erste Mal.
Vorgestern waren wir noch mit den Scootern in der City und haben uns die schöne Hafenanlage angesehen. Dummerweise hatte Czytaj więcej
16 km lange Brücken - und Tunnelkombination.
Mitten drin hört die Brücke einfach auf und auf einer künstlich geschaffenen Insel fährt man in den Tunnel ein…
Das hat was 👍🏻💪🤩
…. Czytaj więcej
Malmö ist wie leer gefegt. Ist das sonntags immer so oder nur nach Midsommar?
Nach einigen waghalsigen Wendemanövern über Fussgängerüberwege und Boedsteine schaffen finden wir aber ein offenes Czytaj więcej
Fast just-in-time erreichten wir den Check-in am Fährhafen, nachdem wir davor noch Einkaufen und Tanken waren.
Ziemlich entspannt, wenn der Spritpreis identisch mit Deutschland ist, dann muss man Czytaj więcej
Song des Tages
Mehr als die Hälfte der Kilometer liegen nun hinter mir. Ich bin sogar fast 10 Tage vor der gedachten Zeit. Die nächsten Tage werden Czytaj więcej
Die ersten Bilder aus Schweden.
Aber der Reihe nach!
Gegen Mittag sind wir zum Fährhafen gefahren.
Einchecken und auffahren war ganz locker.
Pünktlich um 15:10 Uhr ging es los.
Die Ostsee war ganz Czytaj więcej
Song des Tages
Heute Deutschland per Fähre hinter mir gelassen. Schweden 🇸🇪 meine nächste Stufe dieses wunderbaren Abenteuers Czytaj więcej
Sehr schöne Fotos, weiterhin viel Spass und gute Reise 😘 [Carola]
Das sind ja riesige Strecken die mit dem Auto abgefahren wurden.Hoffentlich könnt Ihr Euch erholen nach gestrsster Arbeit.Wir beide erholen uns über das Wochenende mit den 2 Männer in Bubikon.mlg Georg [Georg Wick]
Podróżnik Schön. Weiterhin gute Reise. Mami!
Podróżnik Coole Fotos 😎