Unser Übernachtungsplatz war super. Schade, dass wir nicht mehr Zeit haben, hier hätten wir noch etwas ausharren können 🥰
Wir drehen eine Runde um den See. Aili war kaum zu halten: Irgendwo inRead more
Wir drehen eine Runde um den See. Aili war kaum zu halten: Irgendwo inRead more
Na een goede 15 uur reizen zijn we dan eindelijk bij ons hostel voor de eerste nacht. Het reizen met de trein was prima te doen, we hebben maar 2 uur vertraging opgelopen. In de trein hebben we lekkerRead more
Heute sind wir mit der Autofähre (12 Decks hoch) von Travemünde nach Malmö geschippert. Insgesamt 9 Stunden Fahrt. Wir haben auf der Fahrt ein ausgiebiges Frühstück, später mehreren SaunagängeRead more
Heute ziehen wir auf unseren 3. und letzten Campingplatz um. Dieser liegt in der Nähe von Malmö, also unweit der Öresundbrücke. Auf diesem haben wir vor 2 Jahren schon mal gestanden, also wir aufRead more
Regentag=Sporttag!
Relativ früh machten wir uns heute auf nach Malmö zum Bouldern. Nach 1:30h Fahrt erreichten wir das Klätter Centret in Malmö! Die Halle war echt cool, nette Angestellte undRead more
Traveler Werd ganz schnell wieder fit! 😷