Ein verrückter erster Tag

Eigentlich wollte ich ganz entspannt los und nur ein paar Kilometer bis zum ersten Lägerplats am Halen laufen. Leider war da alles total overcrowded und die Leute haben sich dazu noch scheißeEn savoir plus
Heute ein kompletter Tag nur mit Regen. Das ist uns sogar recht, denn so können wir auf eine niedrigere Waldbrandstufe hoffen.
Unterwegs habe ich mir wohl beim klettern über einen umgefallenen BaumEn savoir plus
Auf dem Weg vom See zum Lägerplats Vesslarp hat es ordentlich gescheppert. Blitz und Donner wechselten sich stetig ab. Dazu die tolle Kulisse der Natur.
Alle haben nasse Schuhe.
Skotty und ichEn savoir plus
Wir haben eine angenehm ruhige Nacht in Berg. Eigentlich wollten wir mal eher aufstehen aber irgendwie ist es dann doch wieder 9Uhr🙈 In Urlaub brauchen wir einfach unsere 10 Stunden Schlaf. NachEn savoir plus
In diesem Jahr hatten wir sehr viel Glück und durften in einigen Nächten die Aurora tanzen sehen, einmal direkt aus unserem Dachzelt schön eingekuschelt in den Schlafsäcken, dass war vielleichtEn savoir plus
Übernachtet wurde bei einer Gemeinde die extra Stellplätze dafür zur Verfügung stellt. 300m entfernt eine Badestelle, die am Morgen natürlich genutzt wurde. Nur eins verstehe ich nicht, dass dieEn savoir plus
Nach Ikea haben wir Abschied genommen von der näheren Umgebung. Wir brauchten noch Benzin und Räucherfisch, versuchten ein neues Naturreservat, gingen noch einmal in den ICA und haben uns denEn savoir plus
Wo wir schon mal 2 Stunden ins nördliche Småland gefahren waren, wollte ich ins Geburtshaus von Astrid Lindgren. Wem das nichts sagt: das ist die Dame auf den 20 Kronen Banknoten. Sylvia wollteEn savoir plus
In Tingsryd, das ist die Stadt mit dem Einkaufszentrum Börjes, Tag 3, als es regnete, das schwarze Plastikpferd, gab es gestern und heute einen Straßenmarkt. Es waren bestimmt 200 Stände,En savoir plus
Nach dem Frühstück fuhren wir heute zum Baden an einen anderen See. Der Mien ist entweder ein erloschener Vulkan oder ein Meteoritenkrater, die schwedischen Geologen sind uneins. Er hat klaresEn savoir plus
Voyageur Pass auf dich auf und übertreibe es nicht. Die Gesundheit ist wichtig
Voyageur Jo, mache ich
Voyageur Weißt ja, es geht wieder besser
Voyageur Hoffentlich konntest Du wenigstens erholsam schlafen auf dem steinigen Untergrund….. damit nicht nur die Füße sondern auch der Rücken ausgeruht sind