Ekna am Helgasjön

Heute frühstücken wir im Sonnenschein gemütlich draußen. Danach machen wir uns auf den Weg zu unserem heutigen Ziel, dem kleinen Dorf Ekna am Helgasjön. Hier gibt es einen urigenBaca lagi
Im Helgasjön liegt die Insel Hissö, welche man bequem zu Fuß und direkt am See entlang, umrunden kann.
Anschließend ist eine leckere Waffel im Imbiss an der Kronoberg Slottruin zu empfehlen. DieBaca lagi
Leider funktioniert die Sat Anlage immer noch nicht...🤷🏻♀️.
Ausgeruht setzen wir die Reise fort und landen nach gut 1,5 Stunden an diesem herrlichen Ort. Schwimmen 🏊♂️, chillenBaca lagi
Dadurch die Sonne schon um kurz nach 04:00 aufgeht, ist es in der Früh immer schon richtig warm, fast schon heiß. 😍
Wir zogen uns die Badesachen an und lockten Luna langsam in das Wasser, mitBaca lagi
Ekna ist schön wie immer 😃 Unter den vielen idyllischen und versteckten Plätzen, ein Großteil direkt am See, die meisten mit eigener Feuerstelle, entscheiden wir uns dieses Mal für einen PlatzBaca lagi
Der Tag fing herrlich an und es regnete erst gegen Abend.
So dichte Wälder hier und dann wieder ein Hof im Wald und natürlich am Wasser.
Uns ist heute ein Reh, Hase und ein Dachs über den WegBaca lagi
Auf, auf zur nächsten Wanderung. Heute haben wir auch etwas Sonne tanken dürfen. Nach dem Matschwetter gestern, ging es für Janine heute mit Gummistiefeln auf die Bretterplanken Wanderung. Die sindBaca lagi
Nun sind wir auf der Naturcamping angekommen für eine Nacht, direkt am Wasser. Es ist schön hier. So schade dass der Sommer nicht da ist. Es ist windig und frisch. Sommer, wo bist du nun??? UndBaca lagi
Robby wurde morgens für die nächsten Tage fit gemacht, Wasser, Abwasser ,PiPibox etc. Um 10:00 verließen wir den Asnen Nationalpark und fuhren Richtung Växjö. In Växjo wurde ein Lidl angefahrenBaca lagi
Kurzfristig den Plan geändert, haben wir noch einen kurzen Trip nach Växjö gemacht und uns als aller erstes die Schlossruine, die am nördlichen Ende der Stadt am Wasser liegt.
Wir waren wiederBaca lagi
Pengembara Ist das schön da 🤩
Pengembara Das ist doch alles nicht echt!!! Vermutlich KI Bilder...
Pengembara Mist, erwischt😜