Üsi Underkunft - Hellstens Glashus

Für das verlengerete Wucheänd logiere mir im Hellstens Glashus. Ursprünglech isch es mau e Giesserei für Chileglogge xi, speter e Glasbläserei und es Tanztheater und jetz es Hotel. Was für eRead more
Der Wecker klingelt um 7 Uhr, und ich muss zugeben, ein bisschen schwer fällt es mir schon, die Augen aufzumachen. Aber dann ein Blick nach draußen: sternenblauer Himmel, einfach mega! SchwedenRead more
Die Nacht war stürmisch – der Schnee fiel unaufhörlich. Als wir morgens losfuhren, hat es aufgehört zu schneien aber das Abenteuer lag definitiv noch vor uns.
Unsere Route führte uns von KalmarRead more
Heerlijk kerst en oud en nieuw gevierd met familie en vrienden, echt zo fijn om lekkere knuffels te krijgen. Ik had dat echt even gemist. Toen ik weer 'thuis' kwam..nog echt gek om hier thuis teRead more
Die Heimat des Schwedischen Königspaares.
Natürlich darf bei einem Besuch in Stockholm, das Königsschloss nicht fehlen.
Hier lebt seit 1981 das Königspaar, König Carl Gustaf und KöniginRead more
Erste Erkundungstour war zu Fuß, anschließend haben wir uns E-Scooter gemietet und damit unsere Runden gedreht. Auch im helleren ist Stockholm sehr schön. Irgendwann war es so kalt, dass wir uns amRead more
Heute der königliche Palast. Tickets geholt, aber mußten den Wachwechsel der Garde abwarten. Sehr militärisch und unverständlich und langwierig. Wir umgingen das Ganze, kamen in dieRead more
Wir sind dann also mit 90 Minuten Verspätung eingetroffen und mussten entsprechend weniger lange unser Gepäck durch die Altstadt tragen. Es ist schön und fußläufig, wir haben ein super CafeRead more
Stockholm today looked straight out of a postcard! Today, we walked to Gamla Stan to catch the opening of the Stortgets Julmarknad - Stockholm’s famous Christmas market. The cobbled streets of theRead more
Traveler
Mega cool! Gnüsseds! 😘