Sommerwochenende gehört den Oldtimern

Am Wochenende holen die Schweden ihre Oldtimer raus und fahren eine Runde. Vor allem die amerikanischen Straßenkreuzer und alte schwedische Klassiker werden ausgefahren. Da kann es schon malRead more
Eingeschätzt wird man oftmals schnell, geschätzt dagegen selten
Tag 13 Tageskilometer 223 km
Grade mal paar Kilometer auf dem Vildmarksvägen gefahren und schon das erste Rentier getroffen. UnserRead more
Nicht jeder Tag ist gleich gut, manche sind schlechter
Der Tag fing schon bescheiden an. Natürlich kein Gas bekommen, die hatten nur schwedische Gasflaschen 😬
Nunja, weiter Richtung Strömsund umRead more
Nach einer wirklich sehr kalten Nacht, werden wir am Morgen mit etwas Sonne belohnt. Es ist zwar immernoch Arschkalt und ziemlich windig, aber es sieht einfach traumhaft aus. Diese Weite, die ganzenRead more
Nach ca. 7 Stunden on the Road, mit einigen Pausen, haben wir mal wieder einen wundervollen Stellplatz am Start der Wildernessroad gefunden❤️.
Diesesmal waren wir auch zum ersten Mal nichtRead more
Heute! Ja heute fahren und fahren wir um rechtzeitig unsere Fähre am 22.06 zu erreichen auf die Lofoten in Norwegen. Unsere Aufgabe für heute lautete Austausch der Copiloten, während der FahrtRead more
Erste Übernachtung in einem Ferienhaus und endlich eine warme Dusche 😄
Leider kamen wir erst spät und konnten so das Haus, welches sogar Sauna und Pool hat gar nicht richtig nutzen. GutRead more
Eine lange, wahrscheinlich die längste Tagestour liegt hinter uns. Von Kristinehamn gings über Mora (wie man weiß, ist hier das Ziel des Wasalaufs) nach Strömsund. Es wurde immer winterlicher…-Read more