Chuchichäschtli

Tag 9:
Ohne Kaffee ☕️ geht gar nix! Glücklicherweise war im Küchenschrank eine Dose Lavazza Kaffee und wir konnten uns leckeren Cappuccino zubereiten. So ging die Tourenplanung des TagesRead more
Tag 9:
Heute Vormittag gegen 10 Uhr sind Falco und ich gestartet. Unser erstes Ziel war die Gelmerbahn bei Luzern. Leider war sie geschlossen, ebenso wie die weiterführende Straße. Daher mussten wirRead more
oder auf Englisch "in lightness my strength". Der Slogan von Ducati ist zugleich Anspruch und Selbstverständnis. Schließlich sind die Motorräder der italienischen Schmiede der Inbegriff vonRead more
Réveil à 6:30 et départ à 8h ce matin pour la journée la plus corsée en dénivelé ! Nous avons pris le départ de l’auberge dans laquelle nous dormions, située à 900m d’altitude. IlRead more
[Dimitri]
Réveil dramatique: des dizaines de limaces et escargots recouvrent la tente et les affaires, en y laissant bave et caca 🤢 ceci se combine à une pluie matinale et une humiditéRead more
Was für ein Tag, nur 2-3x verfahren und zu dritt mit Team 9 und 59 in Kolonne gefahren. Zuerst ging es auf den Klausenpass(1948m) und dann auf den Furkapass(2109m) Das Hotel auf dem 2.Pass hatRead more
Beat geht mit Robin und einem Kollegen fischen. Gaby umrundet währenddessen den Lungerersee. Das Wetter ist fantastisch. Die Instruktion von Jan war super, der Fangerfolg - bis zur Ringelnatter aufRead more
Today we woke to beautiful sunshine, we left our funny farmyard campsite and decided to head up the mountain road to go for a walk. After climbing the van to 1380mtrs, we decided to stop as it wasRead more
Ja Ihr habt die Schweizer Geschichte ganz gut im Griff😀👍 [Felix]
Traveler Danke für den Ritterschlag!Wir haben gestern auch Tell gelesen 😀 und sind voll informiert