Durch die🇨🇭& YouTube 🎞️

Wie ihr bestimmt mitbekommen habt, sind wir auf dem Heimweg in die Berge und während wir ganz gemütlich durch die Schweiz gefahren sind, wurde unser letztes YouTube Video der „Iberischen AbenteuerRead more
Unsere Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Tahiti. Platznummer gab's wg Spätanreise per Mail, Schranke war offen. Platz ist klasse, ruhig, nur Kuhglockengeläut. Sanitär absolut in Ordnung,Read more
Nun ging nach einem wirklich tollen Frühstück die wilde Fahrt los - wie schon fast traditionell mit Regen. 🙄🌧⛈️ Der Anfang zog sich ganz schön, wir mussten immer wieder anhalten und amRead more
Nach 20 km erreichen wir Jakobsbad und die seilbahn zum Kronberg. Unten
Action, oben Ruhe. Dann schauen wir mal. Auch hier Waere der Fahrpreis mit 42 Franken happig gewesen, wenn
Wir nicht dieRead more
Früh morgens um 3:30 ging es für uns vollgepackt in unserem neuen Dachzeltmobil Richtung Wil.
Schlau geplant, dachten wir Jonah schläft ungefähr bis 8:00-9:00 Uhr und wir wären in der Zeit schonRead more
Kulturreise von Weesen nach Quinten und dies alles dem Walensee entlang. Bei dieser Hitze heute war es schön, wenn man sich im See erfrischen kann. Herrlich die Wassertemperatur nach der langenRead more
Kleine Frühstücksrunde auf den Säntis. Bei schönstem Wetter lässt es sich eigentlich ziemlich gut wandern, auch die Schneeverhältnisse waren den Umständen entsprechend gut und das überquerenRead more
Die Idee einmal der Menschenmenge auszuweichen und einen Tag etwas weiter wegzufahren, scheiterte kläglich!
Das Ziel war der Leistchamm in Amden, einer der dreizehn Churfirsten im Toggenburg, nurRead more
Coronazeit und trotzdem machen endlich die Berggasthäuser im Alpstein die Türen auf. Wunderbar zu sehen wie etwas Normalität in den Alltag kommt und die Parkverbotschilder in Brülisau verschwundenRead more
Traveler Und gibt es schon einen Plan für nächstes Jahr?
naturweltenbummler Jep: Februar: 2 Wochen Ägypten, ab Mitte April Portugal (eher Norden) und Nordspanien und im Herbst … Marokko (endlich) oder doch Schweden 🤭🤷♀️
Traveler Das hört gut an. Marokko kann ich wirklich empfehlen, obwohl wir das nächste Mal eher im Frühling fahren, da muss es traumhaft sein, wenn alles blüht