- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 30, 2025
- ☁️ 36 °C
- Altitude: 23 m
ThailandBangkok13°44’46” N 100°32’3” E
Die letzten Tage in Bangkok 🛍️ 🥳🧘♀️

Leider hat alles (außer die Wurst) irgendwann ein Ende, somit auch unser 12-tägiger Aufenthalt in Bangkok. 😕😓
Als wir hier ankamen, sind uns zwei Reisende 🧳 aufgefallen, die ganze zwei Wochen nur in Bangkok bleiben. 😳 Wir haben uns noch gefragt, wie man auf so eine Idee 💡 kommt…
Jetzt sind wir selbst fast zwei Wochen hier und können die beiden voll und ganz verstehen. 🤭 Wir hätten nie gedacht, gerade in Bangkok zu verlängern, aber diese Stadt 🌆 hat einfach unfassbar viel zu bieten. Zudem verbinden uns hier so viele unvergessliche Momente mit Freunden. 🎒🛕🥳
Die letzten Tage vor der Weiterreise haben haben wir viel mit Planung 🧑💻📱 und Entspannung am Pool 🏊 verbracht.
Außerdem haben wir einen Shoppingtag 🛍️ eingelegt, an dem wir u.a. die Malls „Mbk Center“, „Siam Discovery“, „Siam Center“, „Siam Paragon“ und zum Schluss „Centralworld“ angeschaut haben. 😅😅🫣
Die verschiedenen Gebäude liegen alle in einem Viertel und sind über Brücken und Fußwege miteinander verbunden. 🏃🏽♂️🏃🏽
Hört sich viel an, war es auch! Knappe 6km ‼️hat der Tracker am Ende des Tages angezeigt. 🥴🤦🏻 Aber wie Ihr wisst, könnten wir Taaage in Malls verbringen. 🧘♀️☺️
Gekauft 💰💸 haben wir tatsächlich nur 2️⃣ notwendige T-Shirts und eine kleine faltbare Kühltasche, genau passend für 6 Dosen „Getränke“. 😜
Während des Shopping Marathons 🛒 haben wir einen Tanzkontest 👯♀️ 🪩 angeschaut, das Tropical Fruit Festival 🍍🥭🍉 besucht und einen riesigen Indoor Spielplatz 🛝 🎮 mit 3D Konsolen, Kartbahn und Bagger fahren ausprobiert. 🧒👦🎡🎠
Die entspannten Tage haben wir auch endlich mal genutzt und den ein oder anderen Massagesalon 💆♀️ zu besuchen. 😍
Im Gegensatz zu Lena, mag ich es nicht, wenn die junge Frau ihre 50 kg quer über meinen Rücken bewegt und mir all meine Gliedmaßen🦵✋in sämtliche Richtungen 🧭 biegt. 🙆🏻♂️ Dementsprechend habe ich die ausgiebigen Fussmassagen🦶💆🏻♂️ bevorzugt.
Die Preise lagen hier bei +|- 8,00€ pro Stunde und Person. 🤑
Ansonsten haben wir die umliegende Essens- und Shakestände 🥤🍢🍛 ausgiebig getestet, Wäsche gewaschen und noch ein paar schicke Gassen, Läden und Tempel angeschaut. 👀📸
Den vorletzten Abend haben wir natürlich noch gebürtig auf der Khaosan Road verbracht. 🥳🪩🍾
Zu Beginn wollten wir eigentlich gemeinsam eine der berühmten „Pingpong Shows“ 🏓 besuchen, aber irgendwie sind da keine Frauen erwünscht. 🧐🤭 Also haben wir den Abend überwiegend in abwechselnden Bars verbracht. 🥳 👯 Zwischen dem mitsingen der guten 80er Hits, waren wir mit dem leeren verschiedener Eimer 🪣 und Biertürme 🍺🗼beschäftigt. 🤪😅
Auf dem Heimweg gab es zum Abschluss noch einen leckeren Chicken Kebab. 🥙
Wir hatten meeega viel Spaß und einen super Abend, aber auch hier hat sich „leider“ einiges verändert. 😕 Die unzähligen Bars sind überwiegend leer. ❌ Viele Menschen laufen nur noch mit ihrem 7/11 Getränk 🥤 oder ihrem ☂️-chen Cocktail 🍹umher und kommentieren alles und jeden live vor der Kamera. 🙄🎥
Anstatt Lachgas 😆💨und Biertower, wird ein Joint geraucht, Wick Medi Night und/ oder Babypulver geschnüffelt. 👃 Es ist bedeutend weniger Party, als noch vor 8️⃣ Jahren. Die hüpfenden Leute auf den Tischen, gibt es aber dennoch. 😅🤦🏻
Für den ein oder anderen sicherlich gut so, wir fanden es schade, da genau das, diese Straße ausmacht. Aber Dinge verändern sich eben…
Nicht anders zu erwarten, hatten wir am nächsten Tag einen halben Gehörsturz 🔊📢 und sind mit übermäßige starken Kopfschmerzen aufgewacht. 🤯😅 Gut das wir uns extra dafür einen „Puffertag“ eingeplant haben und noch viel wichtiger, dass es am Folgetag zum (Kater)-Frühstück wieder Kartoffelbrei 🥔 mit Hackfleich 🐖 gab. Quasi wie ein typisches Wochenende zu Hause. 🤪😜
Am letzten Tag hieß es noch Rucksäcke 🎒 packen, das Lunchpaket 🥪🧃für die morgige Fahrt 🚌 organisieren und den letzten Film + Popcornabend genießen. 🎥🍿
Es war, wenn diesmal auch nur zu zweit, wieder eine wunderbare Zeit 🫶 in Bangkok, mit vielen tollen Erlebnissen und neuen Eindrücken. Wir sind schon jetzt gespannt, wie es in 8️⃣ Jahren aussehen wird. 😉🤔🤗Read more
Traveler
Das ist doch die gleiche Bar wie vor 8 Jahren :D