Talat Noi & Chinatown

Mit dem Boot sind wir nach Talat Noi gefahren. Hier gibt es viel Streetart und Hipster Cafes. Zum Sonnenuntergang waren wir auf einem Markt mit Livemusik und Thaiboxen.
Nachts sind wir 1h durchRead more
Nachts sind wir 1h durchRead more
Guten Abend Friend's, Tag zwei in Bangkok geht zu Ende. Heute stand etwas Kultur auf dem Programm. Zuerst ging es mit dem Zug 🚇 zum Wat Pho Tempel 🛕. Sehr beeindruckende prachtvolle Bauweise mitRead more
Guten Abend Friends 🙆♂️,
der erste Tag in Bangkok geht zu Ende. Es gibt viel zu Verarbeiten für uns, die lange Reise ✈️, wenig Schlaf, die Wärme ☀️ und die aufregende LebensweiseRead more
Nachdem uns Waltraut und Diana am Montag verlassen haben, ging es für uns heute nach Bangkok.
Und hier hat uns gleich ein schweres Erdbeben erwischt. Das habe ich zum ersten Mal erlebt - wie sichRead more
Bangkok hatte von Anfang an keinen wirklich einfachen Stand bei uns. Nach den vorherigen Reisewochen waren unsere Akkus im roten Bereich, was nicht wirklich vielversprechend war, um die Metropole zuRead more
Welcome to Bangkok!
Wir haben es gestern in Rekordzeit - nämlich einer Stunde vom Flugzeug ins Hotel geschafft, inkl. Einreise nach Thailand - hier durften wir an der Schlange vorbei, weil wirRead more
Zum Abschluss des Tages wollten wir nochmal hoch hinaus – im wahrsten Sinne. Es ging für uns in die Rooftop Bar vom Le Bua Hotel in Bangkok. Die Bar liegt im 64. Stock und gehört definitiv zu denRead more
Danach haben wir noch einen kleinen Abstecher nach Chinatown gemacht – erstmal ein bisschen rumlaufen, schauen, was los ist. War ganz nett, viele kleine Läden, Essen an jeder Ecke und überallRead more
Wir lieben einfach diese Stadt! Dieses Mal haben wir den Lumphini Park mit seinen beeindruckenden, riesigen Waranen erkundet, die neue IconSiam Mall bestaunt und die Khaosan Road besucht🤩 Und wasRead more
Traveler
Der Kontrast kann nicht größer sein...
Traveler
Klimaanlage an der Hütte...
Traveler
Eingang zum Restaurant oder was? Irre schön...