Mae Hong Son Loop / 2.Stopp Khun Yuam

Morgens um 8.30 Uhr, versehentlich sanft mit dem Sirenenwecker geweckt 🚨 begann der Tag schwungvoll 🤗
Denn die 2. Etappe der Motorbike Tour nach Khun Yuam stand an. Wieder heißt es SachenRead more
Nach einem ereignisreichen Tag gestern wurde es heute noch spannender 😅
Wir sind direkt früh los in Richtung Khun Yuam…erstes Ziel war der Pha Bong View Point, welcher allerdings noch total imRead more
To do the Mae Hong Son Loop, we rented out some scooters. Within three days with two nights in Pai and Mae Hong Son we drove this iconic route trough green hills and fields. Pai is the most relaxingRead more
Nach einem gemütlichen Frühstück machten wir uns heute Vormittag auf den Rückweg nach Chiang Mai. Unseren ersten Zwischenstopp machten wir in Kuhn Yuam um dort die Thai-Japan Friendship MemorialRead more
Die Thung Bua Tong Fields sind wilde Sonnenblumen Felder. Leider war gerade keine Blütezeit und das Feld ist eher braun als leuchtend gelb. 🌼 Saison ist erst im November.
Der Ausblick istRead more
Thung Bua Tong Fields at Doi Mae U Kho
Die Sunflowerfields sind auf jeden Fall ein Muss! Allerdings blühen sie nur im November bis Anfang Dezember.
Sie liegen auf dem Weg von Mae Sariang nach MaeRead more
Dinieren wie Gott in Frankreich - jedenfalls fast...
Als Vorspeise gibt es Roastbeef mit Salat aus eingelegtem Gemüse. Dazu einen Saisonsalat.
Die Hauptspeise besteht aus langsam gegartenRead more
150km nur auf kleinen, kaputten Bergstrassen war eine Challenge !
Zu einem LKW Unfall gekommen ...
Weggebrochene Straßen ...
Alte Straßen und Schlaglöcher ohne Ende ...
Durchs Feuer gefahrenRead more
So hier sind wir gelandet. Irgendwo bei den Thung Bua Tong fields. Wildsonnenblumen. Übernachten im Container.
Auf dem Weg zu Mae Hong Son
Traveler
Hab mich grad gewundert. Ist ja Linksverkehr😅😅. Weiterhin gute Fahrt👍
Traveler
???, 🤔
Traveler Tankstellensäule, die vermutlich schon sehr lange nicht mehr in Betrieb war. Vermutlich so lange wie der ausgetrocknete Gecko in der Ecke 😃