Goodbye England

The Dock of the Bay - Otis Redding
C'est déjà le départ... Nous devons retourner en France... Mais pas avant une dernière journée anglaise! Nous prenons le train (non ce n'est pas de la triche)Leer más
The Dock of the Bay - Otis Redding
Heute hatten wir Wetterglück. Bereits mit Sonne geweckt ging es nach dem Frühstück Richtung Seven Sisters. Vorher noch eine etwas mehr als einstündige Wanderung zum Beachy Head und danach vonLeer más
Tag 1 war leider kein voller Tag, da wir meines Erachtens zu lange auf die Fähre gewartet haben. Gegen 15Uhr konnten wir starten und bei 20 Grad und tollsten Sonnenschein wollten wir auch los. DasLeer más
Die Wettervorhersage für heute war grausam. In der Nacht hatte es heftig geschüttet und es war klar, dass wir keine Beachy Head Wanderung machen können würden!
Die Hoffnung war, dass wirLeer más
Nach einem nassen Start in den Tag hat sie sich tatsächlich blicken lassen die Sonne ☀️ ❤️ sodass wir im Freien den englischen Nationalsport Cricket 🏏 erproben konnten!
Zum Abschluss einesLeer más
Kaum trocken (spät nachmittags) im Holmes Lodge angekommen, kam der angekündigte “heavy rain” mit etwa einer Stunde Verspätung. Wir versuchten etwas abzuwarten, dann trieb uns aber der HungerLeer más
Da wir in Sorge ob der Wettervorhersage für einen Filmnachmittag entschieden haben, gibt es heute nicht viel zu erzählen. Aber ich habe ein paar nette Fotos vom « Community Centre « hierLeer más
Glücklich (fast) alleine im netten B&B Holmes Lodge an einem stürmischen Sonntag Abend, möchte ich die netten Details meiner Unterkunft für diese Woche nicht vorenthalten! (Siehe Fotos) BinLeer más
Heathrow leer wie nie zuvor. Wolken verhangener Himmel und Nieselregen wohin das Auge reicht.... irgendwie ganz anders die Ankunft im vertrauten Seaford heute. Auch wenn ich wahrscheinlich bald andersLeer más
Wir sind um 9:20 Uhr an den Klippen angekommen und sind dann bis 11:20 Uhr an den Klippen lang gelaufen. Als wir wieder im Bus saßen sind wir nach Brighton gefahren. Der Kreis zeigt wo wir losLeer más
Viajero Belle aventure pleine de souvenirs ! Bravo à vous 2 pour votre persévérance et organisation ! 🫠😉👌
Viajero 😍 bon retour !
Viajero Bravo pour cette belle aventure et merci pour ces instants partagés : des textes pétillants et des photos très sympas 🤩