- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Oct 22, 2024, 10:03 PM
- 🌙 11 °C
- Altitude: 12 m
WalesAfon Teifi52°5’1” N 4°40’3” W
Day 5

Je ne prends pas de retard cette fois ci et voilà le récap de la journée.
Nous nous sommes levées vers 9h15 et nous avons rejoint Rose et Terry pour aller petit déjeuner et nous avons mangé un tea cake et un chocolat chaud (celui là était meilleur que le premier qu'on avait pris au café).
Une chose à dire MIAM (Yes another one Paul and certainly not the last one 😂😂).
Ensuite nous sommes rentrés et sommes allées mettre nos combinaisons de surf pour aller faire du body boarding dans la mer. Et c'était tellement cool, j'ai sur kiffé c'était génial. Mais nous ne sommes pas restés longtemps car il était déjà midi passé et Rose ne voulais pas qu'on attrape froid.
Quand nous sommes rentrés, nous avons mangé (encore et toujours miam miam) des crumpets et de la soupe, toujours aussi bon. (Je ne sais pas pourquoi je m'extasie autant sur la nourriture, je crois que j'ai un problème ...).
Après ça c'était l'heure de la sieste habituelle pour les grands-parents et pendant ce temps, j'ai récupéré mon blog d'hier parce que j’etais en retard et Ruby a regardé les clips vidéos de certaines des musiques de Taylor Swift hehe.
Quand le chill time a pris fin, nous sommes tous partis pour une mini randonnée, nous avons été au Mwnt, une petite montagne sur les côtes du Pays de Galles et c'était magique, très paisible et apaisant, une fois arrivé au sommet, Terry et Ruby ont pris des photos (et j'ai aussi glissé et me suis fait légèrement mal au genou, j'ai un bleu mais Ruby dirait le contraire 🙄😂), on est ensuite redescendu par un chemin très très très très petit et glissant mais nous en sommes sortis vivant !!!
On est rentrés et Rose était toujours fatiguée de sa matinée et est donc retournée faire une petite sieste et Ruby a terminé le béret pour l'anniversaire d'Izzy et j'ai juste terminé et publié le blog d'hier.
Et ensuite c'était l'heure de pointless, le tvshow du soir hehe on a été pile à l'heure pour l'émission et ensuite nous avons encore mangé, Yorkshire pudding (that was amazing, delicious I would say even scrumptious miam miam miam)
Et pour finir, nous avons regardé un épisode de Hit List et avons joué à mon nouveau jeu de carte préféré, Canasta. (On a perdu évidement!!! Mais j'apprends vite, j'attends ma revanche) .
Nous sommes maintenant dans le lit en train de vous écrire et je termine par vous dire à demain !!!!!!Read more
Traveler Très bon blog et ton anglais c’est meilleur de mon français! Moi j’adore les crumpet et les Yorkshire pudding aussi. Miam miam c’est vrai.
Traveler Ton français est très bien aussi
Traveler Te rappelles tu du moquage de Sarah hier????? Relis toi ma chérie 🤣🤣 c'est pas mal des fois
Traveler Oui mais prends en compte que j'ecris le blog a 23h du soir et que je suis explosée
Traveler 😂😂😅
Traveler Leave a comment …