Muro de Adriano

Este sitio, declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, que fue frontera del Imperio Romano, cuenta con kilómetros de senderos con vistas panorámicas de paisaje escarpado. Hacemos parada enLeer más
Y otro pub que nos encanta. Aquí descubrimos un deporte típico de aquí: QUOITS. Además nos dejan tirar y todo. Después entramos al pub que es increíble y en el que el fuego está encendido. LosLeer más
Ayr (gälisch Inbhir Àir) ist eine Stadt im Südwesten von Schottland, am Firth of Clyde gelegen, wo der gleichnamige River Ayr mündet.
14 Uhr sind wir schon angekommen, können aber noch nicht imLeer más
Nach einem Tank- und Einkaufsstopp sind wir wieder Richtung Küste gefahren. Weidende Kühe und Schafe, viele Rhododendren und halb verfallene Häuser gibt es hier auch, nur das Grün leuchtet nichtLeer más
Direkt am Anleger gibt es noch eine alte Toilettenanlage. Dass Herren-WC ist aus viktorianischer Zeit und (fast) original erhalten. Dort gingen früher die Menschen nach der Bootsfahrt ihrerLeer más
Heute durften wir mit unseren Gastgebern die Umgebung von Troon erkunden. Am Morgen ging es Richtung Süden wo wir in Ayr das Robert Burns Birthplace Museum besuchten. Er war ein berühmter DichterLeer más
Dunure Castle war Filmkulisse beim Outlander - wir hätten es nicht gewusst: es steht hier angeschlagen.
Auf jeden Fall hat es eine schöne Aussicht bei sehr gutem Wetter.
Endlich mal wieder selberLeer más
After several days of long drives around the highlands of Scotland, today was going to be a short day in the car. A little sightseeing around the coast near Glasgow - a place called Largs. The housesLeer más
Ein wenig klettern und wenn das Wasser nicht so hoch steht, kann man das Castle auch von der Seite aus sehen.