Nach einen morgendlichen Spaziergang durch den schönen Ort Ballater ging es durch verschlungene Pfade zur Destillerie Aberlour. Entäuschend! Aber die Toiletten waren cool! Rosa für die Damen undRead more
Nach dem Frühstück gehen wir erst mal 10 Minuten zum wunderschönen Sterling Castle das wir 3 Stunden besichtigt haben! So sehenswert war es.
Dann sind wir zum Wallace Monument gefahren, das wirRead more
Warte seit Wochen beim Wind und Wetter und nix da 😎 Im Loch Ness gibt es keine Monster, bis auf ein paar dicke Fische oder paar Urlauber, die ich lieber nicht fotografiereRead more
Damit wir "Urquhart Castle" doch noch sehen können, haben wir beschlossen eine Bootstour auf Loch Ness zu machen. Jörg konnte ein paar schöne Bilder machen, ansonsten hätten wir uns das ganze auchRead more
We managed a sort of self-guided tour thru part of Inverness this afternoon. We saw the oldest house still standing in Inverness and Leakey’s Bookshop, which was a highlight for me. It’sRead more
We have named our GPS system Kate. She can be quite insistent with her British accented directions and sometimes is quite wrong! Like today when she basically instructed us to take a right … downRead more
Oh 🤩😍
Superbe paysage 🤩😍
Traveler
Dommage pour le monstre du Loch Ness...
Pas de monstre mais toujours ces couleurs flamboyantes et cette lumière si douce. [annie Latoch]