Noch immer in Brownsville

Haben einige dringenden Dinge heute erledigen können und so bleiben wir noch hier in der Umgebung. Ausspannen, ankommen, wieder mal duschen - Juchu! - und morgen Wäsche waschen - weniger juchuRead more
Wir sind sehr gut über die Grenze nach Texas gekommen. Die Beamten waren superfreundlich und inkl Warteschlange war die komplette Abfertigung in 45 Minuten erledigt 👍 Gleich mal bei Walmart inRead more
For at jeg ikke glemmer det😉 Klorvand, altså deres drikkevand er SÅ meget klor vand. Men til gengæld er det gratis når vi er ude og spise🧊 Men vi har heletiden købevand i vores køleskab ogRead more
Dejlig afslapningsdag på South Padre Island.
Kl. 9.00 stod vi klar ved Sea Turtle Refuge, hvor vi lærte lidt om padderne, og så hvilke patienter de havde på lager. Denne ø er et af de relativtRead more
Anita reist 5:00 Uhr ab
nocheinmal geschlafen bis 9:00 Uhr
Frühstücken im Hotel
nocheinmal Pool
11:30 Uhr ausgecheckt
AT&T Handy für Mexiko geklärt
450 € für Robby
Grenze von gestern keineRead more
14:30 Uhr an der Grenze 🇺🇸🇲🇽
keine Stempel für uns und Auto bei Einreiseversuch in Mexiko bekommen
( an 2 Übergängen )
man kann nach Mexiko rein , aber nicht wirklich
jetzt ist es 17:00Read more
Shooting practice.
DSI Andromeda
Coming up from Mexico, we wouldn't dare miss the chance to visit Elon Musk's Starport and Starbase. It was truly thrilling.
Traveler Hallo 🙋♀️ Karin, wir werden wahrscheinlich übermorgen die Grenze bei Brownsville erreichen. Seit ihr noch vor Ort oder schon weitergezogen ?
Traveler 🙈 Wir fahren heute weiter in Richtung Corpus Christi., waren 3 Nächte hier auf dem CP. Aber, ich hoffe, irgendwann holt ihr uns wieder ein!!!! LG