Tag 26: Cajon Pass

Ein weiterer laaaanger Wandertag. Das heutige Highlight, das alle Hiker schon seit Tagen umtreibt, ist der Cajon Pass und dort der McDonalds, der praktisch auf der Strecke liegt.
Wir überlegen unsRead more
Wir überlegen unsRead more
Nach frühem Start geht’s noch einen halben Tag durch den Deep Creek. Es ist Samstag und so treffen wir auch auf ein paar „Dayhiker“ mit kleinem Gepäck.
Nach 2.5 Stunden vorbei an einemRead more
Keine Gnade für die Wade! Das war das Motto des heutigen Tages. Gegen 7 Uhr machten wir uns auf, um die letzten Höhenmeter bis zum Gipfel des Mount Baden-Powell zu überwinden. Der Weg war nunRead more
Die Nacht im Bett hat richtig gut getan. Nach 9 Stunden Schlaf bin ich aufgestanden und habe mir draußen ein sonniges Plätzchen gesucht, um die Lieben zuhause anzurufen. Das hat ebenfalls gut getanRead more
Nero in Wrightwood
Im Gegensatz zu einem Zero-Day, an dem offiziell keine Meilen auf dem Trail gelaufen werden, versucht man an einem Nero (near zero) so wenig wie möglich zu laufen und dann inRead more
Heute klingelte der Wecker schon um 5 Uhr und ich machte mich um 6 Uhr auf den Weg. Ich wollte die kühlen Morgenstunden bestmöglich ausnutzen, denn heute stand ein harter Tag an. Vor mir standenRead more
Nach einer ruhigen Nacht ohne Bär machte ich mich gegen 7 Uhr auf die nächste Etappe. Da der Internetempfang gut war, rief ich meine liebsten in Deutschland an, um ein paar Gedanken loszuwerden undRead more
Ja liebes Tagebuch, das war ein Tag der ganz besonderen Art. Viel gewandert wurde heute jedenfalls nicht. Diesmal war es Niko, der völlig erschöpft und kraftlos war. So entschieden wir uns dazu,Read more
Liebes Tagebuch, ich mache mir etwas Sorgen um Niko. Er spricht nur noch von dem Zug. Macht sich Sorgen um ihn, wenn er länger nicht mehr getutet hat, vermisst ihn und hat Angst ihn nicht mehr wiederRead more
Liebes Tagebuch, heute hatten wir ein klares Ziel vor Augen: Mc Donalds. Der einzige auf dem gesamten PCT, der fast auf dem Trail liegt. Der Hiker Hunger spornte uns gut an.
Der heutige Weg wurdeRead more