Roadtrip to California

🇺🇸
Waking up with some deers and elks walking around our campground ⛺️ 🦌😍 - camping life! After that we started our road-trip (Route 66) to Joshua Tree NP.
🇩🇪
Aufgewacht um 6Read more
🇺🇸
🇩🇪
Aufgewacht um 6Read more
Nach dem Besuch beim Harley Dealer in Palm Springs, starten wir auf dem Highway in Richtung Joshua Tree Nationalpark. Gigantische Steinformationen und eine Menge von Joshua Trees säumen unseren Weg.Read more
Die Mohave waren ein Indianerstamm in Arizona. Das Museum informiert über die Siedler und das Leben der Indianer - natürlich wieder sehr einseitig. Und im Eingang hängen die Porträts allerRead more
Gestern sind wir von Los Angeles nach Las Vegas gefahren um das Wohnmobil abzuholen. Dort waren es Mega heiß 🥵 gefühlte 50 Grad! Am Abend sind wir in Kingman angekommen, haben nur noch die KofferRead more
Am Freitag haben wir morgens um 10 Uhr unseren Mietwagen in LA in Beschlag genommen und damit startete unser Roadtrip. Unser erstes großes Ziel ist eigentlich der Grand Canyon, aber da es bis dorthinRead more
Die Stadt gilt als älteste, durchgehend bewohnte Bergbaustadt Arizonas. Goldsucher entdeckten um 1850 Bodenschätze wie Silber, Zink, Gold und Türkis. Karl hat mal Bergbau studiert, daher hat ihnRead more
Wir konnten es nicht sein lassen, doch noch etwas zu unternehmen also haben wir uns entschieden noch eine Runde Bowling spielen zu gehen😎 danach gings noch ab in den Whirlpool und nun liegen wirRead more
Jetzt haben wir heute schon so viele Oldtimer gesehen und dann noch so ein pinker Glitzerflitzer als Abschluss. AWESOMEAMZING - ich war so begeistert, die Besitzer sahen das von der Kneipe aus undRead more
Was soll ich hier schreiben? Ich hatte diesen Diner sofort auf unsere Bucketliste gesetzt. Absolute Empfehlung! Die Milchshakes waren superdeliciös lecker und der Preis so fair. Wir werdenRead more
Traveler A dream 🤩
Traveler Them Americans know about camping ⛺️ 👏🏼
Traveler
Wo ist das Frühstück ?
Traveler ik wil meeeeeee ;-)