Endlich Sonnenschein - Pacific Coast Hwy

Nachdem wir heute noch Zeit hatten, bevor wir morgen nach San Francisco fahren und die Wettervorhersage viel Sonne versprochen hat, haben wir uns noch einmal auf den Weg gemacht, um unsere letzteRead more
Und wieder sind wir früh auf und gehen Richtung Wasser.
Die ersten Surfer sind bereits am Start und staunen ebenfalls nicht schlecht über die hohen Wellen, die das Meer heute hergibt.
So hoheRead more
Heute war ein eher gemütlicher Tag. Am Mittag machten Sebi, Lukas und ich einen Strandspaziergang. Es ist ziemlich kühl und windig, so dass wir trotz strahlenden Sonnenscheins eine Jacke beimRead more
Am späten Vormittag machten wir uns mit dem Auto erst einmal auf den Weg zum Klamottenladen Stüssy, weil sich Marvin dort etwas kaufen wollte. Wir mussten ein bisschen davor warten, bis wir reinRead more
Übernachtet haben wir dann in San Simeon, ein kleines Örtchen genau am Pazifik. Hier haben wir die größte freilebende Gruppe Seeelefanten besucht... lustige Tierchen 😆 es war allerdings nur einRead more
We hebben een mooie route via Highway 1 langs de kust erop zitten. Lekker uitwaaien op Pismo Beach, Moonstone Beach en San Simeon. Bij San Simeon reden we zo dichtbij de zee dat we de zeeolifanten alRead more
Wahnsinn, wie groß die sind und dann auch noch so schnell. Wir dachten erst, dass wir die Tiere gar nicht zu sehen bekommen, weil der Strand zum größten Teil überflutet ist und die SeeelefantenRead more
Heute war's mal richtig dunstig. Zumindest in Morro Bay aber auch an weiteren Teilen der Küste. Das hatte was von norddeutschem Herbstwetter. Vermisse ich das? Nicht wirklich aber war irgendwieRead more
Morgens ging es nach San Simeon, um Hearst Castle, den ehemaligen Wohnsitz des Zeitungsmoguls Randolph Hearst zu besichtigen, schon beeindruckend was er sich in Europa an Ausstattung zusammengekauftRead more
Nach einem schönen Frühstück auf der Terrasse über dem Weinberg, wollen wir der Gastgeberin zu ihrem 60. Geburtstag gratulieren. Wir treffen ihren Mann und die ganzen Helfer an. Sie holen ClareRead more