Auf nach Washington 🚗

Von Page ging es heute nach Washington/Utah. Auf dem Weg lagen noch ein paar schöne Felsformationen, die wir uns anschauten. Nach etwa drei Stunden Fahrt kamen wir in Washington an. Wir gingen nochRead more
Saturday April 12. Hotel rooms in the US are quite basic. Maybe a coffee brew machine. No kettle, cups etc. No water, milk, bickies etc. Lucky to have a fridge or microwave.
Drove through DeathRead more
In Panguitch einem kleinen Mormonendörfchen, finden wir einen Mechaniker der das Problem zumindest anschauen will. Doch leider kann er uns nicht weiterhelfen und so ziehen wir weiter zu Mercedes-BenzRead more
Es gibt einen brandneuen Teil des State Park Campground mit suuuuuuper Sanitäranlagen. Wir meinen in ganz Nordamerika noch nie so tolle, praktische und saubere Duschen etc. gesehen zu haben. Top!Read more
Nochmals in das Valley des Zion NP reingefahren und die hohen Felsen bestaunt! Danach Richtung St. Georg losgefahren und ordentlich heiss bekommen!☀️☀️☀️ Aber schlussendlich auf einemRead more
Heute Morgen frühstückten wir im Luxor noch im Starbucks und fuhren danach mit dem Bus zu Cruise America, unserem Wohnmobilverleih. Dort standen bereits einige Gleichgesinnte an, um auf ihreRead more
Nous avons pris possession de notre van!!☺️🤩 Elle s'appelle Melman (comme la girafe de Madagascar, le film). Nous avons alors pris la route, après avoir fait une grosse épicerie chez Walmart,Read more
Der Snow Canyon State Park geht auf den Namen zwei frühere Einwohner des Gebiets zurück. Es ist ein kleiner Park, der für Wanderer, Biker und Autos perfekt erschlossen ist. Jeder hat seine eigenenRead more
Moin Moin aus einem Motel in St. George👋
Der Tag heute war wieder voll mit Höhen und Tiefen📈📉…
Am Morgen habe ich noch einige Worte mit Ben gewechselt, er ist aus Maryland und einRead more
Oh hier hätten wir Stunden verbringen können, leider haben wir auf der Fahrt eine Stunde verloren, Zeitzone und darum waren wir sehr spät dran... Hoffentlich können wir sen Besuch nochmal mehrRead more
Mega!
🤪